Хондоводы приглашают

Рекомендуемые сообщения

В субботу,20 ноября,планируем провести тренировку в феофании.Будет СУ и слаломная фигура. Начало - в 13-30.

Есть предложения и комментарии?

Итак, по порядку:

1. снег-не страшно,сейчас он быстро стаивает.Морозец обещали только с воскресенья... Будет некомфортно - слалом отменим.Но фигурка все равно будет придумана.Для желающих.

2.клубы пригласить, думаю,можно.И нужно. Кто может-оповестите.Я сама тоже повывешиваю,где смогу.

3.Сержи! Тебе -респектище!!! И где ты такую жирную штуку нашел...  Надо поплотнее заняться этим устройством! Думаю,можем скинуться по 15-20 гришек и приобрести себе.

4. Mr.! Это - тренировка,не соревнования.Поэтому схемка будет  выдана на месте. И тогда наступит момент истины...   

5. Кседос! А с названием ты просек!!   

Мартини,бэйби?..

Вот и мероприятие на субботу ;)

Уходя уходи...

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Начало сборов с 13:00.

2. Можно устроить пикник, будет прохладно так что придецца согреваться...

3. Отпишитесь тут кто приедет плиз.

гонка

как по мне - соревнование предусматривает хоть минимум порядка

поэтому эсли заранее обозвать это тренировкой,то при большом скоплении народа получится просто тусня......это здорово и хорошо пообщаться с друзьями и одноклубниками,но не получится покататься,а тем более покататься безопасно.......ИМХО......

я приеду...

Помни о смерти.

как по мне - соревнование предусматривает хоть минимум порядка

поэтому эсли заранее обозвать это тренировкой,то при большом скоплении народа получится просто тусня......это здорово и хорошо пообщаться с друзьями и одноклубниками,но не получится покататься,а тем более покататься безопасно.......ИМХО......

я приеду...

Саня не выдумывай, никакой тусни, которая будет мешать ездить не будет, разве что ученики которые будут тикать оттуда при первом твоем проезде кольца :lol: В прошлый раз хондоводов было 12 машин из них 10 участвовали, все быстро и никто не мешал... Может помешать только дождь...

гонка

я просто говорю о том что все равно нужна организация......где паркуются,кто раздает фигурки,очередность проезда ,засечка времени и возможность сравнить результаты......только и всего......а любое мирное мероприятие помогающее людям выпустить пар и совершенствовать навыки вождения -заслуживает уважения и поддержки...

кстати дождь совсем не помеха,ездить в дождь ведь нужно уметь,а это куда сложнее чем по сухому асфальту и по прямой и на 402 м.... :D:D

Помни о смерти.

Хондоводы рэспект молотки!

постараемся поддержать!

хотя сам не обещаю приехать просто дома работы и много и мне очень далеко ехать с Ирпеня...

я просто говорю о том что все равно нужна организация......где паркуются,кто раздает фигурки,очередность проезда ,засечка времени и возможность сравнить результаты......только и всего......а любое мирное мероприятие помогающее людям выпустить пар и совершенствовать навыки вождения -заслуживает уважения и поддержки...

кстати дождь совсем не помеха,ездить в дождь ведь нужно уметь,а это куда сложнее чем по сухому асфальту и по прямой и на 402 м.... :D:D

Ты еще забыл полуголых красунь разносящих напитки, телевиденье с прямой трансляцией по Евросспорту и пилотов-ВРЦшников в виде зрителей :lol:

Уже в дождь как то потренировались ;) (-2) , но учиться нужно конечно, хорошо бы еще на дождевой резине.

гонка

Тим я по мыйлам кто подписан на сайте 2108 на новости сделал рассылку с тренировкой на феофании!!! так что думаю 2108 поддержит ваше Хондоводовское мероприятие...

Тим я по мыйлам кто подписан на сайте 2108 на новости сделал рассылку с тренировкой на феофании!!! так что думаю 2108 поддержит ваше Хондоводовское мероприятие...
От ты какой фамильярный, на самом деле многие собирались покатацца в эти выходные, вот и решили потренироватся всем вместе, поэтому это не "наше Хондоводовское мероприятие", а открытая для всех тренировка!

ПыСы: Спасибо за рассылку :)

гонка

От ты какой фамильярный, на самом деле многие собирались покатацца в эти выходные, вот и решили потренироватся всем вместе, поэтому это не "наше Хондоводовское мероприятие", а открытая для всех тренировка!

ПыСы: Спасибо за рассылку :)

такь опять началось! название темы посмотри! создавал не я!!! в тонкости не влязил вот и написал Хондоводы приглашают! значит все будет проходить по их сценарию правильно? они дают легенду правильно? а если приедут тренироватся все!? то будеть бардак! я так понимаю!!! может и не прав!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти