Mr. 4 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В субботу,20 ноября,планируем провести тренировку в феофании.Будет СУ и слаломная фигура. Начало - в 13-30. Есть предложения и комментарии?Итак, по порядку: 1. снег-не страшно,сейчас он быстро стаивает.Морозец обещали только с воскресенья... Будет некомфортно - слалом отменим.Но фигурка все равно будет придумана.Для желающих. 2.клубы пригласить, думаю,можно.И нужно. Кто может-оповестите.Я сама тоже повывешиваю,где смогу. 3.Сержи! Тебе -респектище!!! И где ты такую жирную штуку нашел... Надо поплотнее заняться этим устройством! Думаю,можем скинуться по 15-20 гришек и приобрести себе. 4. Mr.! Это - тренировка,не соревнования.Поэтому схемка будет выдана на месте. И тогда наступит момент истины... 5. Кседос! А с названием ты просек!! _________________Мартини,бэйби?..Вот и мероприятие на субботу Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 1. Начало сборов с 13:00. 2. Можно устроить пикник, будет прохладно так что придецца согреваться... 3. Отпишитесь тут кто приедет плиз. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 как по мне - соревнование предусматривает хоть минимум порядка поэтому эсли заранее обозвать это тренировкой,то при большом скоплении народа получится просто тусня......это здорово и хорошо пообщаться с друзьями и одноклубниками,но не получится покататься,а тем более покататься безопасно.......ИМХО...... я приеду... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 как по мне - соревнование предусматривает хоть минимум порядка поэтому эсли заранее обозвать это тренировкой,то при большом скоплении народа получится просто тусня......это здорово и хорошо пообщаться с друзьями и одноклубниками,но не получится покататься,а тем более покататься безопасно.......ИМХО......я приеду... Саня не выдумывай, никакой тусни, которая будет мешать ездить не будет, разве что ученики которые будут тикать оттуда при первом твоем проезде кольца В прошлый раз хондоводов было 12 машин из них 10 участвовали, все быстро и никто не мешал... Может помешать только дождь... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 я просто говорю о том что все равно нужна организация......где паркуются,кто раздает фигурки,очередность проезда ,засечка времени и возможность сравнить результаты......только и всего......а любое мирное мероприятие помогающее людям выпустить пар и совершенствовать навыки вождения -заслуживает уважения и поддержки... кстати дождь совсем не помеха,ездить в дождь ведь нужно уметь,а это куда сложнее чем по сухому асфальту и по прямой и на 402 м.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Хондоводы рэспект молотки! постараемся поддержать! хотя сам не обещаю приехать просто дома работы и много и мне очень далеко ехать с Ирпеня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 я просто говорю о том что все равно нужна организация......где паркуются,кто раздает фигурки,очередность проезда ,засечка времени и возможность сравнить результаты......только и всего......а любое мирное мероприятие помогающее людям выпустить пар и совершенствовать навыки вождения -заслуживает уважения и поддержки...кстати дождь совсем не помеха,ездить в дождь ведь нужно уметь,а это куда сложнее чем по сухому асфальту и по прямой и на 402 м.... Ты еще забыл полуголых красунь разносящих напитки, телевиденье с прямой трансляцией по Евросспорту и пилотов-ВРЦшников в виде зрителей Уже в дождь как то потренировались (-2) , но учиться нужно конечно, хорошо бы еще на дождевой резине. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 1. Начало сборов с 13:00. 2. Можно устроить пикник, будет прохладно так что придецца согреваться... 3. Отпишитесь тут кто приедет плиз.Тим я по мыйлам кто подписан на сайте 2108 на новости сделал рассылку с тренировкой на феофании!!! так что думаю 2108 поддержит ваше Хондоводовское мероприятие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 1. Начало сборов с 13:00. 2. Можно устроить пикник, будет прохладно так что придецца согреваться... 3. Отпишитесь тут кто приедет плиз.Тим я по мыйлам кто подписан на сайте 2108 на новости сделал рассылку с тренировкой на феофании!!! так что думаю 2108 поддержит ваше Хондоводовское мероприятие... От ты какой фамильярный, на самом деле многие собирались покатацца в эти выходные, вот и решили потренироватся всем вместе, поэтому это не "наше Хондоводовское мероприятие", а открытая для всех тренировка! ПыСы: Спасибо за рассылку гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 1. Начало сборов с 13:00. 2. Можно устроить пикник, будет прохладно так что придецца согреваться... 3. Отпишитесь тут кто приедет плиз.Тим я по мыйлам кто подписан на сайте 2108 на новости сделал рассылку с тренировкой на феофании!!! так что думаю 2108 поддержит ваше Хондоводовское мероприятие... От ты какой фамильярный, на самом деле многие собирались покатацца в эти выходные, вот и решили потренироватся всем вместе, поэтому это не "наше Хондоводовское мероприятие", а открытая для всех тренировка! ПыСы: Спасибо за рассылку такь опять началось! название темы посмотри! создавал не я!!! в тонкости не влязил вот и написал Хондоводы приглашают! значит все будет проходить по их сценарию правильно? они дают легенду правильно? а если приедут тренироватся все!? то будеть бардак! я так понимаю!!! может и не прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти