Manchukero 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А можно приехать если я официально не в клубе 2108 но болею душой! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А можно приехать если я официально не в клубе 2108 но болею душой! Да конечьно можно! приежайте! на скока я помню хондоводов дружный и хороший клуб...и все мероприятия что они делали отлечались хорошой организацией и порядком!как я понимяю что тама будеть:13-30 собрались...залогинилися!:-))) получили все легенды и вперед! гонять-тренироватся...а потома будеть определение лучших!:-))) и самых лучших...2108 постарается организовать маленький пикнечекс...если меня из дому отпустять то я с ВАМИ! тока кататся врятли уже зимка стоить и жалько ёё:-))) но по кольцу покатаюсь техенько такь...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Если получится, я подъеду посмотрю ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-) если поеду, сделаю !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-)если поеду, сделаю !!! После сегодняшних ночьних заездов на феофании надо поехать еще и днем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 я приеду... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Приивет Всем! начало было супер даже микрика на проезде удалось заснять, а то он быстрый такой-камера не успевает - матрица. Все кто был - респект , а вот фотки мне со своим IQ повесить в форуме не получается, я чего уж тока не перепробовалможет кто научит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Всем приехавшим - ЗАЧЕТ!!! Когда сквозь пелену снега в начинающихся сумерках я увидел СААХа вываливающего на Хюндае почти как по сухому было немного страшновато за него, и особенно за Валеру, который штурманил Занятная штука зимний слалом Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ваня ....то наверное Валера показывал как нужно вываливать........а я прозревал ...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти