Orange 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 так просто кнопочка долго валялася вот и решили ёё применить...а под нёё всю сестему поставить...добить так сказать 2108... А тянутся к кнопочке то будет неудобно. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 кАроче если я правильно понял это будет действительно ингалятор в нос а не система впрыска закиси азота... ну вы даете...я просто пошутил а вы уже...была кнопка подарена мне валэрой вот и поставили...так для прыкола...а система будет тока троха пожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А заправлять будеш медицынским или настоящим N2O. N2O она хоть медицинская хоть еще какя то оно все равно N20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А заправлять будеш медицынским или настоящим N2O. N2O она хоть медицинская хоть еще какя то оно все равно N20 А примеси в медицинском? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А примеси в медицинском?про примеси не говорил...И что тогда значит настоящий N2O? Это типа 100% N2O ( я думаю это малореально)?ЗЫ. http://nosnitros.narod.ru/pictures1.html - вот насчет примесей.... И все больше сайт не смотрите, а то наделаете делов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я пожалуй тоже начну с кнопки (затраты минимальные ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти