Graf 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я тоже буду участвовать 100% Не знаю смогу ли я поехать, но денег дам обязательно. Маякните, что где и когда? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 И так народ был вчера в Малятко...пообщался...каму действительно интересно телефоны маи знаете званите все раскажу... писать это будет флейм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) И так народ был вчера в Малятко...пообщался...каму действительно интересно телефоны маи знаете званите все раскажу...писать это будет флейм!Напиши где будет все собиратся и когда примерно думаете ехать. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Толик, пиши что нужно когда ехать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Толик, пиши что нужнокогда ехать будем я думаю, что надо все как обычно... главное собрать деньги и скупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я тоже хатю деткам помочь ... а как и когда?ребят, напишите плз конкретно ... СКОЛЬКО И КОМУ... это тот "МАЛЯТКО" что на ул.Жукова? И когда вы туда планируете ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто сколько может, тот столько и дает. Там деткам не только нужны наши подарки. Им очень не хватает внимания. Работники там молодцы, детки, сразу говорю, особые но они молодцы! Чесно говорю, им очень нужно больше внимание чем те бананы или конфеты. Конечно, подарки тоже нужны, но видели б вы, как они просятся на руки, как их ручки тебя обнимают. Кто собирать деньги будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто сколько может, тот столько и дает.Там деткам не только нужны наши подарки. Им очень не хватает внимания. Работники там молодцы, детки, сразу говорю, особые но они молодцы! Чесно говорю, им очень нужно больше внимание чем те бананы или конфеты. Конечно, подарки тоже нужны, но видели б вы, как они просятся на руки, как их ручки тебя обнимают.Кто собирать деньги будет?тади обязательно постараюсь приехать и сестру с собой прихвачу, она малышей обажает, если конечно она с моим чудом не останется за нянькугде находится "Малятко"? Может для сборов проще карточку сделать в том же АВАЛЕ? её можно в-открытую проверять в инете, прозрачность гарантирована и каждый сможет положить туда денежку в удобное время, достаточно знать номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это нужно обусдить будет. Прошу, не пишите красным... глазки вылазят. В Ирпене "малятко" находится. Только учтите, детки там с "особенными" болезнями, по-этому, если Вам будет тяжело - лучше не ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) нервы у меня крепкие, не боитесь... буду стараццо изо всех сил поехать с вами иначк зАчем в этом мире дрАкоши Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти