Гость usja Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ребята, снова морозимся или что-то решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Похоже что да 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Был сегодня у Толика, зафтра будет инфа т.к. в "Малятко" карантин и нас могут не впустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Был сегодня у Толика, зафтра будет инфа т.к. в "Малятко" карантин и нас могут не впустить. а после карантина не пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 В "Малятко" карантин - нас не впестят до НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я буду тама в понедельник после обеда! завезем им технику...и все узнаю точна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Давайте поедем после 19.го... на награждении ККР будет как всегда благотворительній аукцион, соберем денюшку и поедем...а клубные мани кто сдаст добавим... Это мое предложение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Давайте поедем после 19.го... на награждении ККР будет как всегда благотворительній аукцион, соберем денюшку и поедем...а клубные мани кто сдаст добавим...Это мое предложение... +1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Давайте поедем после 19.го... на награждении ККР будет как всегда благотворительній аукцион, соберем денюшку и поедем...а клубные мани кто сдаст добавим...Это мое предложение... +1 Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти