Manchukero 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я бу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тогда надо в четверг сброситься, скупиться и в субботу просто поехать отвезти... похоже, что собирать несколько недель как в прошлом году не получиться...давайте просто назначим день сдачи денег, день закупки (и ассортимент) и день поездки. Приму участие в закупке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тогда надо в четверг сброситься, скупиться и в субботу просто поехать отвезти... похоже, что собирать несколько недель как в прошлом году не получиться...давайте просто назначим день сдачи денег, день закупки (и ассортимент) и день поездки.Приму участие в закупке.+1 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Готов как всегда! 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 готов, каму сдавать, када едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ТОлик, узнай что им надо? и когда к ним подъехать? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И так, дабы не начинать пустой треп распределяем что нужно и кто будет делать.1) когда едем 2) кто собирает деньги и когда3) узнать что ну(Толик, привет)4) кто поедет покупать нужное5) кто поедет в Малятко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Рассчитывайте и на меня. Надеюсь на работе не завалят перед новым годом . З.Ы. Если смена не выпадет на день поездки, то я еду. Могу еще игрушек насобирать дома, малой уже не играется, а выбрасывать жалко (только место занимают). Изменено 17 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Я с вами! чем смогу-помогу! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На меня можете расчитывать. Покупать туда нужно памперсы, большие игрушки, желательно обучающие, кубики, пирамидки, чем больше тем лучше. Я поеду в детдом и если надо куплю все. Памперсы лучше брать оптом на фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти