БОРОДА 9 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Пригласительные на награждение в Одессе у меня.Список1.Холодило С.2.Панночка Ю.3.Барановский А.4.Чорней М.5.Ерохин В.6.Суховский С.7.Медведченко А.8.ГорбикА.9.Протасов Ю.10.Романенко И.11. Еремеев А.12. Гонтовой П.13.Зерний А.14. Малик С.15.Березенский Д.16.Хорольский А.17.Сонич А.18.Маньковский А.19.Ивко А.20.Калинчук В.21.Лукьянов В.Награждение состоится 22.12.2007г ресторан Гранд Европа в 18.00. здание морского вокзалаДрез код официал. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Буду выезжать рано утром 22.12. хочу погулять по Одессе и на пару разборок успеть.... Наверняка сразу назад...со мной едут.... 1.Борода 2. Вевешник 3................. 4................. Милости прошу..... мой машин....твой бензин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 награждениеhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=63 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 НаграждениеRallyworld.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_T_A_F_F 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да уж пирушка получилась знатная! Всех поздравляю с победой – МОЛОДЦЫ!!! З.Ы.: БОРОДА отжигал не по детски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да уж пирушка получилась знатная!Всех поздравляю с победой – МОЛОДЦЫ!!!З.Ы.: БОРОДА отжигал не по детски Хорошая компания, приятные люди....что еще нужно...прикол был потом...с пиджаком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да уж пирушка получилась знатная!Всех поздравляю с победой – МОЛОДЦЫ!!!З.Ы.: БОРОДА отжигал не по детски да погудели супер!за фото спасиба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хорошая компания, приятные люди....что еще нужно...прикол был потом...с пиджаком...Пиджак нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Пиджак нашелся?Целая эпопея, все нашлось и быстро, прикольно было сегодня утром видеть ГАИ шника который на свой законный вопрос предьявите док-ты услышал в ответ....идем со мной к вагону....как раз прибытие поезда объявляли, док-ты в вагоне....идти он не стал, но подождал пока я не вернулся с пиджаком и документами...потом от туда же из кулька доставал деньги что бы расчитаться за парковку...Кстати забыли там немало, перечисляю...ноутбук, телефоны...Что еще раз говорит о том, что праздник удался... Прикольно было вчера смотреть повтор фильма Ирония судьбы....как это мы еще в Турцию не уехали.... http://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...m=63&pos=76Здесь пиджак еще на месте......Тут как бы началось всеобщее братание, но пиджак еще на месте....http://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=63&pos=122А тут уже все равно где мой пиджак ....http://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=63&pos=117 Изменено 24 декабря, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти