vivik 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) ту борланд: да чувак, в этой теме ты уж слишком зарвался... надо попроще быть... для таких целей есть ЛС Изменено 2 декабря, 2007 пользователем usja Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово А что такого в том что я согласен с его словами.....Ваня не заебуй пож...1. Мат Насчет Карточек господа. Карточка - символ как бы того что ты когдато сюда пришел... Их никто никогда нигде не просит, мне они никаких скидок они не дают. и так далее. Потребности в этом кусочке пластика нет никакой потому что эта карточка нидает никаких привелегий скедок и так далее... Я когда в клуб пришел мне ТолянЪ рассказал что она дает кучу скидок в автомагазинах СТО и так далее... но этими магазинами и СТО пользуються наверное еденицы?! Вобщем этот сектор у нас просто не развит. Мне, например, просто нравиться карту клубную возить в правах и все... и толку от нее нет никакого.. 2 Борланд... слишком много стартуешь... не настраивай против себя одноклубников... ты єто зря.. Ту т помоему каждый про каждого знает кто чего стоит... и не стоит "пародировать" Валеру - у тебя это не выходит... ты другой сам по себе. А с чего я его парадирую я просто согласился с его словами....А ты че не заментил у чела своего мнения нет, он только понаезжать на девушек может. Нет чтоб культурно обьяснить СВОЕ (а не чье либо мнение). Борланд будь проще и не кичись что ты герой так много сделал.С чего это я герой...я хоть что то делал....а некоторым просто попиздеть на форуме и не болие...А воообще ребята вискапь и форум это зло! ту борланд: да чувак, в этой теме ты уж слишком зарвался... надо попроще быть... К кому я зарвался я выразил свое мнение и согласился с Катом...кому что то не нравится тем по адресу....2. Выяснение отношений через ПМ или морды быть перснонально Изменено 2 декабря, 2007 пользователем usja Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Цыц! Хорош флудить. По поводу карточек... Мне карточку дал Толян в прошлом году, - вернее я её купил за 10 грн. Преимущество - 10% скидка на жажде скорости. Больше её нигде неиспользовал. Лежит себе в барсетке да и только... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 чесно говоря, для меня эти скидки по клубной карте, по большому счету, нафик не нужны. на з/ч есть выход, та уже и не одному одноклубнику помог с этим. а вот клубную карту действительно сделал бы чисто для себя, что бы ощущать принадлежность к клубу. хотя может и пригодится еще где Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав Лада моя, ты не понимаешь о чем я говорю? Или ты хочешь поспорить? По моему тут очевидные вещи.Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак. Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту?А ты реально знаешь, сколько мест есть, где эти карты работают? Или тебе нужна карта, что бы в компании рисоваЦЦо кусочком пластика? Хочешь я тебе свой подарю.Ну, если клубники машины меняют - это ж непоняток не вызввает.....Я что то не понял твоей мысли. Чисто женская логика.Пятый год в клубе и как минимум раз в год начинаются разговоры о карточках и наклейках ( у меня карта №87). Я за первые пару лет сделал не меньше 250-300 клубных наклеек и где эти машинки? "Ветераны" клуба АУ!!!!!!!!!!!!!! Кто при обмене машины клеил наклейки?Если честно мне карта за эти годы ниразу не понадобилась,но хранится дома со всем почетом С небольшой переодичностью вновь появившиеся члены клуба хотят переделывать все под себя,лично мне всеравно какая будет новая карта. Я ГОРЖУСЬ СТАРОЙ!!!!!!!!!!!Вот именно. Карта мне понадобилась пару раз в Ривер паласе. И то, были непонятки. Так что теперь я ей и там не пользуюсь. А крику поднято, как будто с ней бесплатно на мальту летать можно будет. Прежде чем что то делать, нужно головой подумать, а не стремиться к пафосу.2 БорландУма я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.Карбоновую сделать не проблема, но снова - зачем?а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово А че ты молчишь всегда, и только плюсики ставишь? Мнение высказать свое не пробовал? Пусть оно и совпадает с чьим то.а нафига?Светульо... не трож святое...нах это всё надо... я понимаю, что новеньким не терпитсо рисанутся карточкой и положить её на полку, где она будет пылится...кто хочет карту, аргументируйте зачем она вам нужна... это раз...во вторых карточка должна если и быть, то выдатся с должным уважением, на каком нибуть празднике клуба перед всеми...а не в тихаря всем себе напечатать... толку...если не будет должного уважения к символике и визиткам клуба, а массово их штамповать, то теряется какой либо смысл в них...Ладушка без обид... чего тебе не сидитсо то... те чё наклеек мало, уже карточки штамповать собралась... шо дальше?кароче, ИМХО... нужно сделать под заказ ещё определённое кол-во карточек старого образца с более лучшим качеством,и повручать их на ДР клуба тем кто заслужил... а наштамповать и раздавать всем подрят это гон...пы сыНикто визиток себе типа "Президент клуба" не напечатал??? желающих нет???В том то и дело, что сейчас карточки у ветеранов. И сейчас делать карточки и раздавать их всем - это бред. Уже обсуждали это колективно неоднократно. Света просто не в курсе, недавно в клубе, она все нахрапом взять хочет, не думая зачем. А вот например уже поднимался вопрос клубных взносов. Поднимался вопрос регистрации клуба. Ладушка, не хочешь бегать по встрече и деньги собирать? А все посылать будут. Уже проверено не одним мужиком. А пока и клуба нет, так сборище людей, по интересам. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хотите не кто не против! сдлеайте карточки и выдавайте их новичкам тока дето видитье учет и все! старики пользуются старыми и все! у новичков будут новые чего спорить! темболее что я так понял что это безвазмездный вклад в клуб! тоды мы всегда рады! хватит флудить!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Дабы не быть голословным, выкладываю лицевую часть карточки и слегка доработанную заднюю часть. Полонстью доводить до ума желание как-то пропало.КарточкиPS. Спасибо всем, высказавшим свое мнение.PPS. Тему считаю исчерпаной - думаю, ее смело можно закрыть. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дабы не быть голословным, выкладываю лицевую часть карточки и слегка доработанную заднюю часть. Полонстью доводить до ума желание как-то пропало.КарточкиPS. Спасибо всем, высказавшим свое мнение.PPS. Тему считаю исчерпаной - думаю, ее смело можно закрыть.Изображение “http://smotri.te.ua/images/2007-12/items.1196672177.b.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а нафига?Светульо... не трож святое...нах это всё надо... я понимаю, что новеньким не терпитсо рисанутся карточкой и положить её на полку, где она будет пылится...кто хочет карту, аргументируйте зачем она вам нужна... это раз...во вторых карточка должна если и быть, то выдатся с должным уважением, на каком нибуть празднике клуба перед всеми...а не в тихаря всем себе напечатать... толку...если не будет должного уважения к символике и визиткам клуба, а массово их штамповать, то теряется какой либо смысл в них...Ладушка без обид... чего тебе не сидитсо то... те чё наклеек мало, уже карточки штамповать собралась... шо дальше?кароче, ИМХО... нужно сделать под заказ ещё определённое кол-во карточек старого образца с более лучшим качеством,и повручать их на ДР клуба тем кто заслужил... а наштамповать и раздавать всем подрят это гон...пы сыНикто визиток себе типа "Президент клуба" не напечатал??? желающих нет???Айсик, я себе карточку хотела бонально из-за экономии на картингах.. Я два месяца спрашивала о ней.. Ничего толкового и вразумительного так и не услышала.. На святое я не посягаю... А за то, что напечатала наклейки.. Ну, извините.. Больше не будуВ том то и дело, что сейчас карточки у ветеранов. И сейчас делать карточки и раздавать их всем - это бред. Уже обсуждали это колективно неоднократно. Света просто не в курсе, недавно в клубе, она все нахрапом взять хочет, не думая зачем. А вот например уже поднимался вопрос клубных взносов. Поднимался вопрос регистрации клуба. Ладушка, не хочешь бегать по встрече и деньги собирать? А все посылать будут. Уже проверено не одним мужиком. А пока и клуба нет, так сборище людей, по интересам.Валера, брать я никого не хочу и тем более нахрапом Вот странно, при личном общении со мной, ты сказал, что не против этой идеи.. А сейчас против... И чего у тебя так быстро мнения меняются? И по поводу того, что я могу тебе помочь собрать деньги я тоже говорила.. Ответ свой помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 очередное тому подтверждение, что "инициатива наказуема" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти