Рекомендуемые сообщения

Крышка воздухана порезана/покрамсана и в общем обрезана полностью. На зиму какие-то телодвижения надо делать или можно так ездить? Что показывает богатый опыт???

порезана у меня полностью...уже две зимы откатал...

Крышка воздухана порезана/покрамсана и в общем обрезана полностью. На зиму какие-то телодвижения надо делать или можно так ездить? Что показывает богатый опыт???

У меня в капоте две дырки даже зиму одну отъездиль и ничего страшного не случилось!! Просто говорят желательно на зиму закрывать тоесть стандарт ставит!
...

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Моя классика с порезанной кастрюлей при холодном влажном воздухе с утра захлебываться стала и страшно детонировать, если не прогреть ее до масимума, и ехать с открытым подсосом. в сухую и теплую погоду ничего подобного не наблюдается.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

воздухан перекрывают, чтобы обогревать карбик, если этого не делать на сильном морозе ниже 10 град. схватишь гем****, произойдёт обледенение

Бежевый - тоже цвет

порезана у меня полностью...уже две зимы откатал...

А стоит ночью в гараже или на открытой стоянке?

... у меня порезана полностью.С наступлением холодов перехожу на забор ТЕПЛОГО воздуха-хрень такая самодельная на кастрюлю защелкивается,ну и шланг к коллектору....иначе нельзя плохо едет и расход гораздо больше. В принципе если топ.жиклеры вкрутить у которых отверстие диаметром с палец ,то кроме расхода никаких отриц. моментов незаметишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти