Рекомендуемые сообщения

Не красоту, а грамотную поклейку. Или тут все думают, что если наклеил ромбик, абы как, то сразу стало круто? У меня товарищ делал шумку у грамотного мастера. Так я скажу, что вот это был уровень. Это видеть надо, как он все делал.

Профи не рождаются ими становятся )))

У меня батя сразу разницу ощутил...торпеда увесестая стала, нету эффекта бубна когда по бардочку ударил а звенит козырек приборов или саморезы что бороду держат....все таки проклеенный изнутри корпус торпеты, воздуханы и накладки дают эффект...главное избавился от погремушки....стыки проклеил антискрипом, кое где надо клеить двухсторонним скотчем и будет то что надо....

Эффект шумо-скрипо подавления есть? Есть! Значит главного добился....все остальное второстепенно... :rolleyes:

Я например, у Себя обклеиваю даже боковые стенки пластика, там где отверстия воздуходуек на ноги )))

Только что состоялся разговор с родными. Жизнь складывается так что в течение ближайшего времени надо замораживать проект и ехать за границу на не совсем понятный срок. Многие фрумчани знают какая у меня ситуация в семье и почему мне порой надо в срочном порядке навещать близких за границей. По этой причине я хочу закрыть бортовик уже сейчас, во избежание все тех же вопросов о том когда я выеду и т.д. Когда я вернусь я пока не знаю не говоря о том когда у меня появятся силы и средства на продолжение (окончание) проекта. Хотел удалить бортовик но решил что пускай останется в назидание тем кто решится на что то подобное, как пример того как делать не стоит. :rolleyes:

Спасибо всем за внимание и за поддержку.

Отдельное спасибо хочу высказать всем кто принимал участие и помогал мне с ребилдом.

В проекте задействовано было много людей и каждый из них старался сделать как лучше.

Постараюсь перечислить поименно...

ВалерКат - сенкс в первую очередь за терпение, советы и знакомства, ведь именно ты меня свел с Димой Маляром, да и не только с ним.

МадМакс БЦ - спасибо за все то что сделал в моей машине своими золотыми руками и все запчастюлины, а так же советы и наставления.

Дима Маляр (кум Валеры) - сенкс за то что отменно покрасил машинку и исправил все что было набокопорено предыдущими "мастерами".

Халк - сенкс за советы, непосильную помощь, знакомства и запчасти. Ты тоже основательно приложил руку к моей машине. Если музыка в ней заиграет когда нить то только благодаря тебе.

БлекИгл - сенкс за предоставленную краску для моей машинке, так же за советы и всевозможное содействие. Подиумы под приборы у тебя получились отменные а то что с ними сделали мы исправим.

Троль - спасибо за помощь когда она требовалась.

МАС - спасибо так же за помощь и за то что катался с моей машинкой вместо того что бы отдыхать с семьей.

Лекс - спасибо за советы и предоставленные запчасти.

Атом - спасибо за поддержку и запчастюлины, за то что всячески входил в положения.

МСпорт - за предоставленные запчасти и советы.

Может кого забыл....не серчайте сейчас нахожусь в некотором смятении....

Так же есть люди которые помогали но не относятся к форуму им выскажу отдельное спасибо.

От себя в завершение скажу еще раз спасибо всем кто принимал участие и помогал, низкий вам поклон, без вас я не сделал бы и половины из того что есть на данный момент!

Хотелось пост благодарность написать по завершению проекта но видимо не судилось.

Еще раз всем спасибо за внимание, сопереживание и сочувствие :rolleyes:

На этом считаю бортовик можно закрывать.

Ты прям как прощальное письмо написал )))

Но, в да лике помни, что Тебя ждет Твоя Железка, в которой осталась Часть Тебя )))

Не унывай... Езжай, но возвращайся )))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очень жаль((( держись!

• 1 месяц спустя...

Давно не отмечался....ребилд практически остановился не дойдя до логического завершения....но мы не стоим на месте....вот обзавелся приятным весенним ништяком.... Машина на данный момент у Мад Макса в БЦ где ей тотально проваривают-усиливают морду, устанавливают все ништяки что были куплены у Макса и готовят к завершению ребилда....даст Бог он не за горами....

Спасибо Паше (Pahan-TAZLO) что взял задаток и подождал пока я нашкребу нужную сумму на его колеса. Реально огромной души человек, и по сходной цене продал и денег подождал и отправил-запаковал все в лучшем виде, колеса вообще нульц полный я даже как то не поверил что на них вообще ездили....короче огромный зачет и уважуха!

Теперь немного фото....

Изображение

Изображение

Изображение

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Давно не отмечался....ребилд практически остановился не дойдя до логического завершения....но мы не стоим на месте....

тебя что, за границу не пустили?))
zombiefell.gif93002482.gif

тебя что, за границу не пустили?))

Шенген на год открыт, в универе гайки прикрутили пришлось остаться...а то обидно 5 лет оттарабанить и в конце завалиться...

Шенген на год открыт, в универе гайки прикрутили пришлось остаться...а то обидно 5 лет оттарабанить и в конце завалиться...

так гайки "смазать" надо было, что бы легко откручивались))
zombiefell.gif93002482.gif

ух, колёсики супергуд) машинка на них будет сладко смотретсо ;)

DSC04941_small.jpg >>>>

так гайки "смазать" надо было, что бы легко откручивались))

Правильная смазка вся на колеса ушла, осталась только та что для жопы в случае если уеду...а оно как то не комельфо...решил остаться и не рисковать...

ух, колёсики супергуд) машинка на них будет сладко смотретсо ;)

Жаль не белые для полного феншуя...но это уже на след год перекрашу....я не настолько богат что б новые колеса перекрашивать... :rolleyes:

Жаль не белые для полного феншуя...но это уже на след год перекрашу....я не настолько богат что б новые колеса перекрашивать... :rolleyes:

та белые попса, стальной цвет отлично будет смотрется с синим кузовом ;)
DSC04941_small.jpg >>>>

та белые попса, стальной цвет отлично будет смотрется с синим кузовом ;)

Попса попсой а контрастирует с синим отлично.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти