Рекомендуемые сообщения

Диски секасные ваще!) :good: Поздравляю с покупкой)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мего диски!!поздравляю!!

Диски секасные ваще!) :good: Поздравляю с покупкой)

мего диски!!поздравляю!!

Спасибо ребят, надеюсь будут ездить и только радовать. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

игорь только ты в курсе что машину надо опускать..хотя бы так как было у паши..иначе это будет как инородное тело)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

поздравляю с покубкой :fans: тазик на пузо и будет жир)

rk5v.gif

поздравляю с покубкой :fans: тазик на пузо и будет жир)

:yes4: :yes4:

16" Сигма огонь :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да агонь))

ех(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...

Ну коль Макс меня рассекретил выложу отчет о проделанной им работой....

Реально машина проморочила ему голову несколько недель...работа проделана тотальная...

Проварена морда по боевому, проварен салон и установлены сидухи (они то его и сношали больше всего), пройдено ТО, поменян карб потому что как оказалось, к Максу я приехал на разваленном пополам карбе (как не загорелся одному Богу известно), установлена кулиса КПП и ручник (потом был демонтирован по причине решения перехода на гидрач), установлены распорки и защита дюралевая...еще много чего делал но я уже не упомню весь тот список на листок А4....

В кратце выложу присланные Максом иллюстрации...

Изображение

Изображение

Изображение

Года берут свое но Макс все таки обварил все что собирался и листовым металлом, и квадрат трубой, и косынками...

Изображение

Изображение

Изображение

Жаль не все пофоткано, я как приехал увидал гараздо больше позетивного нежели на фотках....на радостях забыл пофоткать.... :rolleyes:

Дальше начался настоящий секс когда он перешел к салону и СИДУХАМ...думаю по этому поводу он сам отпишется.... :rolleyes:

Шумка ему далась тоже не легко...оборвать все что было на полу просто так не получилось...потом все застелили новой виброй и шумкой...получилось еще лучше.... :rolleyes:

Пол полностью переварился, мерялись эти сидухи не счесть сколько раз, выставлялись и так и этак....

Как бы тяжело это ему далось но все таки удалось.....посадка мего удобная, руль с выносом в самый раз, ручка КПП вообще выше всех похвал....наверное Макс умеет читать мысли потому что воплотил даже то о чем я только думал изредка... На пример приделал крепление огнетушителя под пассажирской сидухой.....достается быстро и удобно (что было проверенно но об этом позже)...

Все проварено, зачищено, замазано герметиком, загрунтовано и покрашено....просто завод....

Фото тоже прилагаются.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но и это еще не все....

Ну я приехал, привез шумку, новые колеса....

Переодевшись и уповая на погоду постелили вибру и шумку с ковром...ковер лег просто замечательно....особых траблос с подгонкой и установкой не возникло...только благодаря особенностям конструкции сидух, прикручивать их просто невыносимо неудобно...

Педали даж подогнули...занимательное занятие должен вам сказать...теперь накладки еще вырезать и привыкнуть к новому расположению а то по привычке левой ногой по тормозу лупил пару раз...

Шорт-шиanth КПП поверг меня в чувство эйфории и экстаза...на месте понравилось а в ходу просто нечто...ход кротчайший переключение удобное и молниеносное.....привыкнул довольно быстро....хотя разок чуть на светофоре заднюю не включил... :rolleyes: Но о тест драйве тоже по позже....

И так собрав все в салоне и настроив карб выехал на тест....

Рулится на новых колесах отлично, разгоняется на карбе еще лучше, переключается просто слов нету, даже тормозит...

На светофорах замечал не прикрытый интерес к кулисе кпп и машине вообще....или пешеходы рассматривали или стоящие рядом водители пытались понять чем это я передачи переключаю..... :rolleyes: Коробка переключается как кулак....синхронов и не слышно...те что хрипели даже не успевают голос подать...только "бух" и уже на след передаче....короче кончил....

Прокатившись по белке пару раз и подстроив карб и кулису начал собираться на Киев....

Смеркалось.... :rolleyes:

Сложив все мои пожитки в кузов и покушав на дорогу решили компрессию промерять... Компресия в полном порядке, двигатель работает, винтится, но что то плохо держит холостой....думаю та ладно мелочи... Перекурив на дорожку выехали с товарищем додомцю...

ПО белке еще тошнил...но как только подбрался к выезду конечно же наступил....заоблачных оборотов мотор не видел но и ниже 4000 не опускался....

Еще раз протащился как едет....а потом как спускался с эстакады на трассу Одесскую понял что еще и поворачивает....вспомнилась и подвеска Макса и колеса купленные у Паши..... Руль повернул газ нажал и едешь....

Касаемо колес должен заметить что после перехода с 14" на зимней резине даже не почувствовал разницы по жесткости...мож даж мягче стало....

Так вот только я спустился с эстакады разогнался чуток....чувствую машина не тянет....газ бросил заглохла....

Останавливаюсь с под капота пар...товарищь за огнетушитель я открываю замки..... а там картина маслом....тосол кипит, пар отовсюду валит....

Остыл завелся доехал до заправки....как я на заправке шороху навел отдельная тема.....

Припарковался что б не кому не мешать...но как оказалось возле заливных баков...подходит паренек с сигаретой...заправщик мол что да как говорю видишь машин не едет ща разберусь отъеду...говорю с Максом руки в масле, злой как черт...подходит старший их, жлобина сельская, и давай мне рассказывать где я стою и как надо и это все в весьма грубой форме и без намека на вежливость.... Я как бы бегло говорю что ща отъеду и углубляюсь в разговор с Максом а этот все унимается....... Представте ситуацию...телефон между плечом и ухом зажат, на проводе Макс, руки в горячем масте, под капотом калапс а он мне мол не там я стал..... Ладно бы еще вежливо как первый так нет же...

Короче когда я попросил Макса побыть на линии а сам сделав основательное замечание касаемо тона двинулся в сторону этого хамла он почему то пожелал удалится.....

На заправке открыл фильтр а там два стакана масла....ну все понятно....возвращаюсь к Максу...завелся и бегом к нему... По трассе еду с под капота дым, с трубы бым....ну ветер в харю а я шпарю...как приехал Макс за голову ухватился.... :rolleyes:

Меряем компрессию....в первом норма во втором 4 кило, в третьем цилиндре 10 или того иже....в четвертом в порядке...

Ну я растроенный но в боевом задоре оставляю машину и собираюсь на КИев...но как оказывается маршрутки не ходят уже...

Благо Серега Макса товарищь подскочил и согласился нас закинуть в Киев....

Так домой и добрались всей компанией.... :rolleyes:

Иллюстрация вскрытого мотора прилагаются.... :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну расстраиваться не наш метод...думаю есть второй мотор его и соберем....

Уже прикинули веселую конфигурацию нового 1.5 с валом и т.д....как Макс каким то чудом находит нульцевый мотор 1.6 8 клап. за копейки...

Решено берем его и собираем а мои стратегивеские запасы распродаем...

Сейчас будет стоковый 1.6 на 8кл. и карбе :rolleyes: Но намечена в совсем не стоковый 16кл....

Так что в продажу готовится куча железа...следите за обновлениями...

Макс тем временем скупил все запчасти для теперешнего конфига и мотор уже в роботе...думаю фото будут чуток по позже...как всех ништяков так и процесса.....

Написано как всегда сумбурно но не привычно много.... :rolleyes: Если какие вопросы задавайте... :rolleyes:

Ну и держите кулаки....

токо один вопрос... нахх я ебился с силовиками 3 часа, если их один хер оторвали?...

токо один вопрос... нахх я ебился с силовиками 3 часа, если их один хер оторвали?...

Ну кто ж знал что сидухти переставлять прийдется...тем более что под педалями и по боковине они остались проложены....оторвали только два или три точки крепления.... :rolleyes:

Кстати кулиса обещанная лежит уже в машине в снятом виде и ждет презентации тебе....так же как и комплект передних сидух...

Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти