BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 увилишь))не будет так как хоцца...грязи все равно будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 увилишь))не будет так как хоцца...грязи все равно будет)Ну и хрен с ней.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и хрен с ней.. Главное чтоб она ездила, потому как если она будет больше стоять то действительно будет выглядеть как иномарка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Главное чтоб она ездила, потому как если она будет больше стоять то действительно будет выглядеть как иномарка !Имею надежду что после проделанной тобой роботы она точно будет ездить и не свистеть....По факту останется только один агрегат к которому ты не приложил руку...коробка....но и то не на долго это... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Главное чтоб она ездила, потому как если она будет больше стоять то действительно будет выглядеть как иномарка !золотые словва Юрий Венедиктович доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В который раз гляжу на эту красоту и понимаю что руки чешутся туда еще и вал вкинуть... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 хех..там где вал еще и карбы))ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 хех..там где вал еще и карбы))ы)Того карба что уже новенький куплен и установлен теоретически должно хватить....Не хочу я сильно углубляться в тюнинг 8в....есть другие задумки на будущее... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 та я стебусь)то понятно дело))будущее за 16вЭ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну если Макс коробас не трогал. то давай мне свой тазик. Тогда Макс скоро к и к коробке приложит руки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти