Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера замеряли с товарищем он на джипеге американском....Спидометр врет на 5-6 км причем в большую сторону.....у меня 80 у него 75....жип не показатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бор ну наконецто, рад за тебя дядька Давай фото по больше, интересно глянуть на Лялю.Игорек пожелание, не обращай внимания на всех на дороге.Далеко не уедешь, если со всеми будешь разбиратся. Береги свои нервы и машину. Жаль если дыбил какой то покоцает.Спасибо, смутное чувство но все таки несказанно рад...Начинают вылазить огрехи но это мелочевка которая устраняется легко и не принужденно... Я как бы и не обращаю если вклиниваются или обгоняют....но когда спецом прижимают.....жэпээсом нужно мерять) Может у него тоже врёт Дайте ЖПС... жип не показатель!Ну хоть что то...да и не может быть разброс у него такой как ты написал...не дотяну я до 90 км даже с горки... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не дотяну я до 90 км даже с горки...вот. все четко показано) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Картинки нет...хостите на ресурсе том же что и я....картинки годами висеть будут....вообще-то есть...)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообще-то есть...)) О теперь есть.....чудеса Ну будем считать что моя машинко нае...т физику.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О теперь есть.....чудеса Ну будем считать что моя машинко нае...т физику.... я думаю это не машинка физику, а ты нас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я думаю это не машинка физику, а ты нас)))) Ты бы думал кому и что говоришь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ты бы думал кому и что говоришь....Дядя, я думаю, а если ты шуток не понимаеш, то прости. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. ну, а это так по приколу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дядя, я думаю, а если ты шуток не понимаеш, то прости. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. ну, а это так по приколу Нормальный такой прикол....мы то поймем а вот окружающие.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нормальный такой прикол....мы то поймем а вот окружающие....теперь тоже поймут, а жип походу тоже всех наё))) я сам раньше в эту таблицу ничерта не верил. сравнил как-то на Бориспольской с ЖПС и реально+/- пару км так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти