c0nf1g 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я так понимаю, что ты не расстроен? т.е. тебя? а у меня после каждого покоца руки дрожат и запой недельный.. Изменено 20 июня, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я так понимаю, что ты не расстроен? т.е. тебя?а у меня после каждого покоца руки дрожат и запой недельный.. У меня защита завтра, третью сутки не сплю....за бетонный столб зацепился.... А фигли растраиватся....не впервой же.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) У меня защита завтра, третью сутки не сплю....ни пуха!А фигли растраиватся....не впервой же.... эх.. мне б твою нервную систему Короче говоря овощ режим... а столб наверно сильно резвый был?з.ы. если завтра защита, имхо, отложи форум до завтра - ложись спать, защитишся и вперед WRX марафетить Изменено 20 июня, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 один мастер мне сказал что в идеале двиг можно выводить на полную мощность где то на 15й тысяче км. но это как по мне то вообще капец... и больше всего вредит движение внатяг на небольших оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ни пуха!эх.. мне б твою нервную систему а столб наверно сильно резвый был?К черту!У меня сегодня аж глаз задергался когда сказали что еще презентацию надо дипломной....Да позажимали со всех сторон во дворе...думал соседа бампером отталкать но решил развернутся....морда прошла а жопа нет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 один мастер мне сказал что в идеале двиг можно выводить на полную мощность где то на 15й тысяче км. но это как по мне то вообще капец...и больше всего вредит движение внатяг на небольших оборотах.я так и ездил первые 15 тыс Да позажимали со всех сторон во дворе...думал соседа бампером отталкать но решил развернутся....морда прошла а жопа нет....Бор, я с твоими ремонтами треуголок никогда не увижу Макс в шоке будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я так и ездил первые 15 тыс Бор, я с твоими ремонтами треуголок никогда не увижу Макс в шоке будет Это Диме (Валеркиному куму) головная боль....для Макса у меня друга сложная задача имеетцо.... Изменено 20 июня, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 для Макса у меня друга сложная задача имеетцо.... отложить ее никак не зя ?? а то я уже не могу терпеть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 отложить ее никак не зя ?? а то я уже не могу терпеть Ну завтра поеду к малярам после диплома, потом на неделе к Максу на настройку двигателя и еще нескольких моментов...моменты те отлогательства не терпят.... Творческих задач пока перед Максом обещаю не ставить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 печально((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти