Borland Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 шо там тебе за тяжку виламали?Которая от замка на ручку двери идет...5 минут и все отремонтировано но все равно хоботно...Надо щуп купить а то масло от туда так летит что аж капот в масле... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Остро стал вопрос с верхними передними опорами...подвеска добила старые просто моментально... Завтра в срочном порядке поеду за новыми.... Подскажите чего лучше взять, желательно с длинными шпильками... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 севи спортУ них длинные шпильки? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У них длинные шпильки?не очень. но опоры достойные. шпильки короче чем в сс 20.
Borland Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Были откуплены у одноклубника его новые Эволексы... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
LEKS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Были откуплены у одноклубника его новые Эволексы... кто это там мой ник в коммерческих целях использует? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BASSBIN Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ну лекс ты не прав)) купишь себе ЭВО и будешь ЭВОлекс)))ахахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня с Халком скооперировались и забрали мои карты с перешивки.... Синий кожзам с синей строчкой и синей алькантарой смотритцо мего секасно.....без маленьких побочек не обошлось ну куда же без них.... В целом более чем доволен! Как завезли карты решили поставить подаренную мною короткую кулису....без обработки напильником не обошлось но таки поставили Халк сначала матерился что сток лучше но потом пришел к выводу что надо покататься и привыкнуть.... Загрузили ему мои стоковые сидухи и поехал он ремонт дома доделывать.... Ребят мож у кого завалялось алькантары черной кусочек?? Мне надо на передние стойки лобовые а погонный метр за 90 евро покупать денег нету... А маленький кусочек прикупил бы.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти