H_U_L_K 48 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 шо там тебе за тяжку виламали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шо там тебе за тяжку виламали?Которая от замка на ручку двери идет...5 минут и все отремонтировано но все равно хоботно...Надо щуп купить а то масло от туда так летит что аж капот в масле... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Остро стал вопрос с верхними передними опорами...подвеска добила старые просто моментально... Завтра в срочном порядке поеду за новыми.... Подскажите чего лучше взять, желательно с длинными шпильками... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 севи спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 севи спортУ них длинные шпильки? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У них длинные шпильки?не очень. но опоры достойные. шпильки короче чем в сс 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Были откуплены у одноклубника его новые Эволексы... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Были откуплены у одноклубника его новые Эволексы... кто это там мой ник в коммерческих целях использует? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну лекс ты не прав)) купишь себе ЭВО и будешь ЭВОлекс)))ахахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня с Халком скооперировались и забрали мои карты с перешивки.... Синий кожзам с синей строчкой и синей алькантарой смотритцо мего секасно.....без маленьких побочек не обошлось ну куда же без них.... В целом более чем доволен! Как завезли карты решили поставить подаренную мною короткую кулису....без обработки напильником не обошлось но таки поставили Халк сначала матерился что сток лучше но потом пришел к выводу что надо покататься и привыкнуть.... Загрузили ему мои стоковые сидухи и поехал он ремонт дома доделывать.... Ребят мож у кого завалялось алькантары черной кусочек?? Мне надо на передние стойки лобовые а погонный метр за 90 евро покупать денег нету... А маленький кусочек прикупил бы.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти