H_U_L_K 48 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 карти черним кожзамом.... на стойки минимум пол квадрата надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 молодцы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пригнал машинку от Макса.... Макс устранил расхлябанность в рулевом и ходовой путем замены опор верхних и ревизии рулевого, презентовал крабы стальные и вытянул кастор в 7 градусов.... Подвеска не перестает меня приятно радовать! Настроил мотор.... Просто мего работает ровненько, тихо, еще и едет ко всему этому.... В целом я мего довольный машиной и ее ходовыми качествами.... Уровень комфорта падает но не для того эта машина строилась.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 давай видева как валит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) давай видева как валит Макс может в красках рассказать как я в повороте газ бросил... Сам не понял нафига я это сделал но факт остается фактом...Переезд от Макса в столицу показал что тормозов опять не хватает....Макс дал добро крутить мотор.....Киев вздрогнет.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 презентовал крабы стальные и вытянул кастор в 7 градусов....Эээ, эт на чем 7 градусов, что делалось? якось многовасто для стритмашинки))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 якось многовасто для стритмашинки)))с чего ты взял, что стрит...? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 с чего ты взял, что стрит...?с собраного салона и карт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Макс может в красках рассказать как я в повороте газ бросил... Сам не понял нафига я это сделал но факт остается фактом...Переезд от Макса в столицу показал что тормозов опять не хватает....Макс дал добро крутить мотор.....Киев вздрогнет.... Да нормально все, я на 145 там убрался ты бы это сделал на 120 Что с тормозами? Я тебе говорил нежнее с ней надо без резких движений тебя на какой нибудь слалом надо чтоб руки болели и выводы делать начал тогда попустит, а так эта резкость эта до добра не доведет. А мотор и раньше говорил крутить то тахометр пи..д процентов на 20 так это точноЭээ, эт на чем 7 градусов, что делалось? якось многовасто для стритмашинки)))Там крабы самопал на ромашках под эволексами проставки миносовые и всеравно на излом пошли но как грится хозяин барин. Между колесом и бампером мизинец еле влазит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да нормально все, я на 145 там убрался ты бы это сделал на 120 Что с тормозами? Я тебе говорил нежнее с ней надо без резких движений тебя на какой нибудь слалом надо чтоб руки болели и выводы делать начал тогда попустит, а так эта резкость эта до добра не доведет. А мотор и раньше говорил крутить то тахометр пи..д процентов на 20 так это точноТам крабы самопал на ромашках под эволексами проставки миносовые и всеравно на излом пошли но как грится хозяин барин. Между колесом и бампером мизинец еле влазитМне еще совсем мало лет поэтому и бываю резкий как газировка..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти