Borland Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 а чё так долго то?Меня в Украине не было.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 очень круто ты меня с гтц..спасибо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) очень круто ты меня с гтц..спасибо( ГТЦ неожиданно появился...уже после...тем более с Максом у нас свой расчет....Ты кран заказал? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ну предупредил бы) то такое) кран заказал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Давно не обновлялся....Ну за все это время был перешит салон....в целом есть пару нюансов но в целом доволен...хоть и не идеал но лучше стока, собран новый мотор (с кучей мелочевки такой как термостат, шланги, свечи, карбюратор и т.д.), прикупил гаечки гламурные на колеса (Спасибо Паше Тазлу за точ то они меня дождались), Мэд Макс наготовил ништяков кучу лежат ждут установки (отдельное спасибо что нашел ВУТ и ГТЦ за копейки), проплатил часть денюжек за Вилвудовский краник тормозной... По проблемам так это то что залило блок предов и теперь вся электрика живет своей жизнью.... Машину пригнал от Макса поставил в гараж и улетел заграницу.... Пока что разбираться нету времени так как решил снимать торпеду на флокирование и за одно перенесу блок предов в салон....геморой еще тот но электрика меня так достала что пора идти на кардинальные меры... Попробую скинуть фотки чего есть....будут вопросы спрашивайте....Последнее видал даже в живую у Макса )))Зачетные гаечки ))) И на серебре синенький цвет классно выглядит )))
Borland Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Последнее видал даже в живую у Макса )))Зачетные гаечки ))) И на серебре синенький цвет классно выглядит )))Вот мы их на следующий сезон их еще в белый задуем.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 оставь в серебреХачу бЭлые.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Victorius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Хачу бЭлые.... Нэээ ))) Однозначно бэлые это попса )))
Borland Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Нэээ ))) Однозначно бэлые это попса )))Будут бэлые и пыпэц.... Спать иди завтра торпеду снимать..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти