Borland 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бор, давай стойки, я ж их тож не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бор, давай стойки, я ж их тож не видел...Стойки уже заинсталены....Завтра буду разбираться с проводкой стандартной и собирать салон....будут вам фотки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От ты неугомонный.... Ну нечем мне фотки делать... Просто Мне напомни и Я возьму фотык )))И сделаем всем фотоотчет )))Стойки уже заинсталены....Завтра буду разбираться с проводкой стандартной и собирать салон....будут вам фотки....Стойки зачет )))Установлены и ждут пока заиграют пищи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та меня салон не интересует. я все видел. мне стойки интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та меня салон не интересует. я все видел. мне стойки интересны.Усе будет... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наконец=) ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наконец=)ждем)ВИтя с фотиком в гараже уже БОРа фоткает :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ВИтя с фотиком в гараже уже БОРа фоткает :rofl:Прошол полноценный фотосет и работы выполнено не мало...торпеда собрана, электрика доведена до ума и увязана, все светится все заводится все работает....Ждем фоток от Витька и завтра еще будет продолжение так как сегодня все не успели....Последние 2-3 дня оч продуктивно проходят....за день все разобрал, два собираю... Но за то теперь все по феншую, как выеду надо только настроится и все...а ну еще обкатку естественно.... Сегодня заводил моторчик, прогревал....рычит...на волю просится...Сегодня увязал в салоне проводку и собрал торпеду, решил вопрос наконец то с лефой фарой...провод в ЧЯ плохо конектился....все обжал и промазал токопроводящей мазькой.... Торпеда со стойками и приборами стоят....на завтра двери передние и музыка... Приборы осталось только под капотом законектить и все будет писичка.... Ну в общем ждем фото отчет там нагляднее будет.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надеюсь фото этой "писички" уже не долго ждать осталось, а то шпионские фото прототипов ведущих авто концернов в сети регулярнее появляются... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти