Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надеюсь фото этой "писички" уже не долго ждать осталось, а то шпионские фото прототипов ведущих авто концернов в сети регулярнее появляются...Теперь все вопросы к Вите... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь все вопросы к Вите... типа съехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 витя ты де?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь все вопросы к Вите... Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать Ага причем схему электронную вазовскую по моему уже на память знаю....сегодня ставил карты и музыку...подключил усилок... Заводится а стартер трещит релюха клацает а не заводится....по приборам на зажигании все работает но как заводишься сразу все тухнет.... Пришел к выводу что акуму таки жопа..... Но почему именно после постановки музыки.... Завтра заряжу акум и буду эксперементировать... Вариант с КЗ откинул так как все что было подключено все отключил и все равно результат тот же.... Еще когда пищалку ставил левую оторвал родные проводки...они в КарПавере очень хлипкие... Думал припаять да Халк меня настрашал что могу окончательно спалить твитер поэтому жду его в гости в воскресение а к тому времени дошумлю двери и закончу с установкой карт передних....Кстати Макс купил я таки новую крышечку на разрешительный бачок....как проверить ее работоспособность? А то я дул в тот клапан что под крышкой не какого эфекта....хотя думаю под 1 бар таки надул....чуть глаза не повылазили... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Бор, а когда "Тетрис" поедет? мне так интересно увидеть реализованную мечту.. я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить".. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Бор, а когда Тетрис поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..Как только так сразу и поедет... Сейчас отделяет меня от полноценного выезда всего нечего....с музыкой наеду порядок и поеду на обкатку....Думаю в Одессу рвануть....на обратной дороге опять в БЦ остановится.... Интересно как Макс отреагирует если я там квартиру приобрету.... Ща будет фото-отчет за вчерашние посиделки....Бор, а когда "Тетрис" поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить"..Меня держит только то что такая будет только у меня и у Майкла Джексона.... Кстати сегодня когда паял твитер то выронил паяльник...выбор был невелик...или на сидение новое или на яйца принимать....прикинув что и первое и второе мне еще пригодится словил рукой....завтра роботать буду уже одной правой рукой...Вот и фото отчет...из кучи фоток что Витька нафигарил выбрал более менее презентабельные.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ВИтя с фотиком в гараже уже БОРа фоткает :rofl:Ну, а как же ))) Куда ж Мне деваться - заставил )))Теперь все вопросы к Вите... Ага значит - чуть что - Сразу Витя )))типа съехал?По другому и быть не может )))витя ты де?))Здеся )))Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать Ему скоро по ВАЗам можно станцию открывать с Главным Механиком - Mad Max )))Ага причем схему электронную вазовскую по моему уже на память знаю....сегодня ставил карты и музыку...подключил усилок... Заводится а стартер трещит релюха клацает а не заводится....по приборам на зажигании все работает но как заводишься сразу все тухнет.... Пришел к выводу что акуму таки жопа..... Но почему именно после постановки музыки.... Завтра заряжу акум и буду эксперементировать... Вариант с КЗ откинул так как все что было подключено все отключил и все равно результат тот же.... Еще когда пищалку ставил левую оторвал родные проводки...они в КарПавере очень хлипкие... Думал припаять да Халк меня настрашал что могу окончательно спалить твитер поэтому жду его в гости в воскресение а к тому времени дошумлю двери и закончу с установкой карт передних....Кстати Макс купил я таки новую крышечку на разрешительный бачок....как проверить ее работоспособность? А то я дул в тот клапан что под крышкой не какого эфекта....хотя думаю под 1 бар таки надул....чуть глаза не повылазили...Ты, что забыл как у Меня она шипит после длительной поездки или нагрева мотора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ему скоро по ВАЗам можно станцию открывать с Главным Механиком - Mad Max )))Главным Механиком Mad Max а я так побелить покрасить... Ты кстати не сачкуй....завтра мои двери закончим и за тебя возьмемся... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бор, а когда "Тетрис" поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить"..У Тебя есть уже на Ино? ) Или 20-ти летнюю Брать хочешь?! )Лежать будешь для того, что б просто тронуться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти