BASSBIN 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так всегда( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И куда "смотрят" твитера?они смотрят правильно, под непроцессорную бошку с универсальной сценой на щирину салона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так всегда(Терпение....еще немного терпения.... они смотрят правильно, под непроцессорную бошку с универсальной сценой на щирину салона.Кто ж делал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так всегда(В гараже места маловато )Тем более машина на улицу не выкатывалась ))) А так бы были б фото и во Всей Красе )))они смотрят правильно, под непроцессорную бошку с универсальной сценой на щирину салона.Вроде как надо )))Еще хотелось бы это все чудо услышать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В гараже места маловато )Тем более машина на улицу не выкатывалась ))) А так бы были б фото и во Всей Красе )))Вроде как надо )))Еще хотелось бы это все чудо услышать )))Я те дам во всей красе....шпионское фото запрещено... Завтра может услышишь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я те дам во всей красе....шпионское фото запрещено... Завтра может услышишь....Так Я только Те части которые определенно можно )))ну ждем)Немного терпения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Немного терпения )))Немного терпения, уже заканчиваетсо 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 та скоро все будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Откопав в яме залежавшуюся в схроне балку и поговорив с Максом было решено внести очередные изменения в зад подвеску. Так что ждите ништяковых обновок. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти