Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправим как транспорт найдем что б довезти.... :rolleyes: Отпескоструить отпескоструем и что в амологированный цвет покрасим?? :rolleyes:

Вечером спецом Витю выдерну что б сфоткал...а то я уже больше суток не спал и только с гаража...товарищу защитную сетку ставили вместо стандартной радиаторной.... :rolleyes:

Кстати Макс, примерял расположение краника....нашел еще одни плюс высокого домика КПП на него отлично должен стать краник....и удобно и функционально и не мешает....

А ты чего неспиш в такую рань :lol: ?... Ну естественно порошком вдуем как уши и стаб вварю. Краник смысла нет высоко ставить тыж не собираешся им постоянно игратся тем более на станине гидрика есть под него крепеж, а вот размыкатель массы можно
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты чего неспиш в такую рань :lol: ?... Ну естественно порошком вдуем как уши и стаб вварю. Краник смысла нет высоко ставить тыж не собираешся им постоянно игратся тем более на станине гидрика есть под него крепеж, а вот размыкатель массы можно

Мы с тобой те еще фетишисты.... :rolleyes:

Ну найдем где притулить....охота чтобы не далеко спрятан был...

Размыкатель массы думал поставить по позжее на место где ручка гидрокоректора....он то у меня демонтирован и если размыкатель туда влезет то можно вставить на место регулятора.....тож удобно как раз под рукой...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Должна но должна ездить без пыли и шуму.... :rolleyes:

Тогда ты рискуешь не успеть насладится результатом своих трудов, вдоволь наигравшись, устав и продав свое творение Вернее будет даже сказать "подарив", если сопоставлять сумму вложений и цену продажи :cray:

Основываясь на личном (и не только) горьком опыте :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано (изменено)

Тогда ты рискуешь не успеть насладится результатом своих трудов, вдоволь наигравшись, устав и продав свое творение Вернее будет даже сказать "подарив", если сопоставлять сумму вложений и цену продажи :cray:

Основываясь на личном (и не только) горьком опыте :pardon:

А я продавать и не думаю....машина давным давно перешагнула порог рентабельности.... Останется в назидание потомкам....

Такая будет только у меня и у Майкла Джексона как говорится.... поэтому будет возможность взять другую машину, возьму а эта пускай стоит...хранить ее есть где поэтому можно поставить и выезжать когда того душа попросит... А подарить кому то ее за сумму за которую взял когда то я не собираюсь... Лучше оболью бензином и с обрыва скину.....

Изменено пользователем Borland

Опубликовано

А я продавать и не думаю....машина давным давно перешагнула порог рентабельности.... Останется в назидание потомкам....

Такая будет только у меня и у Майкла Джексона как говорится.... поэтому будет возможность взять другую машину, возьму а эта пускай стоит...хранить ее есть где поэтому можно поставить и выезжать когда того душа попросит... А подарить кому то ее за сумму за которую взял когда то я не собираюсь... Лучше оболью бензином и с обрыва скину.....

Ну-ну... Я тоже так когда-то наивно думал, не верил и смеялся над теми кто мне говорил, что рано или поздно наступит тот день когда я ее продам :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Ну-ну... Я тоже так когда-то наивно думал, не верил и смеялся над теми кто мне говорил, что рано или поздно наступит тот день когда я ее продам :rolleyes:

В мою вложено больше ее себестоимости раза в два и еще столько же вложить надо....вопрос в том что я ее не продам и за две ее стоимости при покупке...вопрос зачем останавливаться на полпути? Продавать за безценок я ее не буду...если найдется еще какой то ценитель который купит ее за реальную ее стоимость то да может и продам а так...хай стоит во втором гараже...

Опубликовано

..если найдется еще какой то ценитель который купит ее за реальную ее стоимость

Бывают такие?) ценители ВАЗа?
Опубликовано

Бывают такие?) ценители ВАЗа?

Не повериш, бывают! Знакомый в 90х мечтал о 9ке, бандюковал, посадили, вышел, стал нормально на ноги мог позволить себе с салона лексус взять что и сделал и паралельно взял 9 новую иначал накидывать в нее по максимуму все кто его знал пальцем у виска крутили, а он скромно так сказал -" что же это за мечты которые не сбыватся"...
Опубликовано

газпром))мечты сбываюстО)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти