Рекомендуемые сообщения

Так я тоже трубой завязан что бы свои получить, мы с тобой заложники ситуации... Моя машина у Макса зависает пока трубы не будет...

Блин скоро не одна у меня она такая будет а пол города ездить будет...придется краску покупать по 100 баксов за литр что б цвет не повторяли... :rolleyes:

Касаемо краски в бортовике были записи неоднократно....

За комплимент спасибо. :rolleyes:

Ага труба которую будут везти две а то и три Машины ))) Игореня, знает о чем это Я )))

А вот относительно доработок Борланда машины - Каждый делает то как ему хочется и нравится )))

Между прочим подвеска относительно жесткая, Но она РАБОТАЕТ !!! А это ё маё не маловажный факт )))

Так, что если все подогнано, взвешено и собрано (нормальными руками соответственно) - то от этого только удовольствие ))) И пофигу, что там где все едут 60, нужно будет ехать 30-40 )))

Это Моё и Игорька личное ИМХО... )))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага труба которую будут везти две а то и три Машины ))) Игореня, знает о чем это Я )))

А вот относительно доработок Борланда машины - Каждый делает то как ему хочется и нравится )))

Между прочим подвеска относительно жесткая, Но она РАБОТАЕТ !!! А это ё маё не маловажный факт )))

Так, что если все подогнано, взвешено и собрано (нормальными руками соответственно) - то от этого только удовольствие ))) И пофигу, что там где все едут 60, нужно будет ехать 30-40 )))

Это Моё и Игорька личное ИМХО... )))

Какой красавчег....все правильно сказал... :rolleyes:

Могу договориться две приедут в таком цвете))) одня даже межгород))) за каждую на встртречу везеш по 5 тортиков)))

Ты же лопнешь деточка...мне проще машину перекрасить... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Mad Max А скажи плиз, в чем смысл смещения балки на ШС назад? Чтобы увеличить базу и, соотвецтно, стабильность... или что-то еще?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• 2 недели спустя...

Знаете что я вам скажу дорогие мои читатели....вот пока Макс колдует над моим корчиком и я сижу без машины у меня есть время для раздумий... До недавнего времени я думал что проект близится к завершению.... Но пораскинув мозгами я понял что все только начинается... Прикинув возможности и общую тенденцию я понял что останавливаться не стоит и набросал краткий список следующих доработок... Думаю многое ожидаемо или предпологаемо но надеюсь все таки получится вас удивить... Следите за обновлениями...

Макс покой нам только снится... :rolleyes:

от зае№ал....) когда ти уже ездить начнеш и не сексом с машыной заниматса...

Так я и буду ездить пока буду собирать бабло и запчасти на дальнейшее развитие проекта... Тем не менее новый план развития набросан и ждет воплощения.... Общими силами одолеем все... По сути там нету нечего космического но несколько раз нужно будет загнать к Максу машину....

когда мы уже хотя бы одну фотку увидим авто..а то нипонятно шо там :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Mad Max А скажи плиз, в чем смысл смещения балки на ШС назад? Чтобы увеличить базу и, соотвецтно, стабильность... или что-то еще?

Нет там подругому небыло возможности просто конструктивная особенность

Так я и буду ездить пока буду собирать бабло и запчасти на дальнейшее развитие проекта... Тем не менее новый план развития набросан и ждет воплощения.... Общими силами одолеем все... По сути там нету нечего космического но несколько раз нужно будет загнать к Максу машину....

Пока не поздно остановись тыж помниш перекупы ждут, 3500 аж бегом!

Да я больше заработаю на платных просмотрах видео где я ее оболью бензином и спущу с горы.... :rolleyes:

Я давно смирился с мыслю что это семейный раритет и останется в семье как достояние будущему поколению.... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Какой красавчег....все правильно сказал... :rolleyes:

Ты же лопнешь деточка...мне проще машину перекрасить... :rolleyes:

Если нужно будет и Я приеду:) 2*2 гы гы гы:)

Знаете что я вам скажу дорогие мои читатели....вот пока Макс колдует над моим корчиком и я сижу без машины у меня есть время для раздумий... До недавнего времени я думал что проект близится к завершению.... Но пораскинув мозгами я понял что все только начинается... Прикинув возможности и общую тенденцию я понял что останавливаться не стоит и набросал краткий список следующих доработок... Думаю многое ожидаемо или предпологаемо но надеюсь все таки получится вас удивить... Следите за обновлениями...

Макс покой нам только снится... :rolleyes:

Ты не можешь, что б Максу работы не набросать:)

Правильно:) Только вперед ни шагу назад:)

Нет там подругому небыло возможности просто конструктивная особенность

Макс, это больная Тема:) Ненужно отговаривать, Он просто не победим:)

Кстати наберу Тебя - нужно копье злым сделать;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти