Рекомендуемые сообщения

Макс)))

А Игорь чем расплачиваетсо?

или ты его в рабство уже забрал?)) :pod_stolom:

З..Ы.красотень конечно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макс)))

А Игорь чем расплачиваетсо?

или ты его в рабство уже забрал?)) :pod_stolom:

З..Ы.красотень конечно))

У нас бартерные отношения... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Короче сегодня забрал машину от Макса...ну что тут скажешь...после первой поездки у меня руки трусились еще минут 15.... Я слабо представлял что в ВАЗе могут быть такие тормоза...просто пипец....теперь чаще смотрю в боковые зеркала что бы не кто в жопу не догнал... Каждый раз как нажимал на тормоза начинал хихикать как полоумный. Правда левой ногой надо переучиваться пользоваться. Ты кстати Макс ошибался можно таки ее боком поставить...особенно на зиме. На кругу ГАЗелька меня не пустила и пришлось в повороте вытормаживатся... Бочком очень прогнозируемо плывет...больше тормоза больше плывет меньше тормоза меньше плывет. Я прям воспрял духом можно сказать. :rolleyes: И ГАЗелька обалдела когда в зеркале увидела поперек дороги едущую девятку. Потом уже в Киеве на проспекте Королева не доезжая до ВМС вечером вот с разворота машина под меня перестроилась в левый ряд. Пришлось со 100 вытормаживаться. Вильнул в сторону колеса выставил ровно и в тормоз и она все так же выставляется бочком радусов под 10. Оно то и не много но на скорости эффектно. Мужик просто остановился потом. :rolleyes: Подвеска это отдельная тема для разговора...картинг, не хватает только остроты рейки. В повороте теперь четкое ачечение любого движения автомобиля. Такой собраности я некогда не ачучал. Просто агонь. Касаемо комфорта то не каких изменений по сравнению со стандартными рычагами. Немного только ШСики поскрипывают когда на совсем медленной скорость неровности переезжаешь. И то значительные. А так тишина и покой. Кто сказал бы что стоят ШС я бы не поверил. Так что я доволен всецело. Касаемо активной рулежки отчет будет отдельный по позжее как к тормозам прикатаюсь. На трассе при перестроении просто огонь. Опасался что на крышу из-за резины лягу. Она как на волнах на резине играет. Нужно докачивать колеса. Ну у кого еще какие вопросы будут задавайте. А вообще мой вердикт что такие рычаги и ШС просто МАКС ХЕВ!

Напоследок скажу что я сегодня сел просто в другую машину, больше нечего добавить. :rolleyes:

Короче сегодня забрал машину от Макса...ну что тут скажешь...после первой поездки у меня руки трусились еще минут 15.... Я слабо представлял что в ВАЗе могут быть такие тормоза...просто пипец....теперь чаще смотрю в боковые зеркала что бы не кто в жопу не догнал... Каждый раз как нажимал на тормоза начинал хихикать как полоумный. Правда левой ногой надо переучиваться пользоваться. Ты кстати Макс ошибался можно таки ее боком поставить...особенно на зиме. На кругу ГАЗелька меня не пустила и пришлось в повороте вытормаживатся... Бочком очень прогнозируемо плывет...больше тормоза больше плывет меньше тормоза меньше плывет. Я прям воспрял духом можно сказать. :rolleyes: И ГАЗелька обалдела когда в зеркале увидела поперек дороги едущую девятку. Потом уже в Киеве на проспекте Королева не доезжая до ВМС вечером вот с разворота машина под меня перестроилась в левый ряд. Пришлось со 100 вытормаживаться. Вильнул в сторону колеса выставил ровно и в тормоз и она все так же выставляется бочком радусов под 10. Оно то и не много но на скорости эффектно. Мужик просто остановился потом. :rolleyes: Подвеска это отдельная тема для разговора...картинг, не хватает только остроты рейки. В повороте теперь четкое ачечение любого движения автомобиля. Такой собраности я некогда не ачучал. Просто агонь. Касаемо комфорта то не каких изменений по сравнению со стандартными рычагами. Немного только ШСики поскрипывают когда на совсем медленной скорость неровности переезжаешь. И то значительные. А так тишина и покой. Кто сказал бы что стоят ШС я бы не поверил. Так что я доволен всецело. Касаемо активной рулежки отчет будет отдельный по позжее как к тормозам прикатаюсь. На трассе при перестроении просто огонь. Опасался что на крышу из-за резины лягу. Она как на волнах на резине играет. Нужно докачивать колеса. Ну у кого еще какие вопросы будут задавайте. А вообще мой вердикт что такие рычаги и ШС просто МАКС ХЕВ!

Напоследок скажу что я сегодня сел просто в другую машину, больше нечего добавить. :rolleyes:

Бор, мы за тебя конечно безумно рады, но ты бы хоть написал что вы поставили, как и тд...

а лучше с фото!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Бор, мы за тебя конечно безумно рады, но ты бы хоть написал что вы поставили, как и тд...

а лучше с фото!

Антоха, так фото же на предыдущей странице. :rolleyes:

Перестал работать показатель топлива в баке.... Вытянул с бака покрутил все нормально, там все целое, давай морочиться дальше тут бах все заработало. Чудеса какие то как всегда у меня с електрикой. НУ да ладно работает да и работает. Заехал подзаправился. Думаю дай давление проверю. Во всех колесах было в районе 1.7-1.8. Перед надул до 2.5 зад до 2.3. Таки чувствуется теперь повеска с ШС и жесткие аморты. А то я было подумал что на ШС мягче чем на резинках. :rolleyes:

Бор, мы за тебя конечно безумно рады

Я бы сказал что теперь нужно не радоваться, а боятся!!!

Ты бы по аккуратнее ездил. А то мало того, что себя подвергаешь опасности, так еще и другие участники дорожного движения могут пострадать от машины которая ездит боком по дорогам общественого пользования :protest: Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Я бы сказал что теперь нужно не радоваться, а боятся!!!

Ты бы по аккуратнее ездил. А то мало того, что себя подвергаешь опасности, так еще и другие участники дорожного движения могут пострадать от машины которая ездит боком по дорогам общественого пользования :protest:

Я езжу по правилам так как уже откатался без головы по дорогам общественного пользования. А касаемо езды по проспекту 100 то покажи мне кого то кто не будет ехать поздним вечером по 6-ти полосной дороге с такой скоростью...не стройте из себя богопослушных овечек... :rolleyes: Или ты думаешь что если бы я ехал 80 то овощ который выехал под меня с разворота не помешал бы мне? :rolleyes: Аво я тя прошу не уподобляйся планктону с автоЮА.... :rolleyes: Хотя давайте попробуем придать меня анафеме, я в очередной раз просто улыбнусь подобным возгласам. :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Я езжу по правилам так как уже откатался без головы по дорогам общественного пользования. А касаемо езды по проспекту 100 то покажи мне кого то кто не будет ехать поздним вечером по 6-ти полосной дороге с такой скоростью...не стройте из себя богопослушных овечек... :rolleyes: Или ты думаешь что если бы я ехал 80 то овощ который выехал под меня с разворота не помешал бы мне? :rolleyes: Аво я тя прошу не уподобляйся планктону с автоЮА.... :rolleyes: Хотя давайте попробуем придать меня анафеме, я в очередной раз просто улыбнусь подобным возгласам. :rolleyes:

тоесть ехать боком по правилам это нормально??? я считаю что ты не прав в этом. а по проспекту ночью ехать 80 это вообще не проблема. я часто езжу по большим дорогам медленно. дорога это не место для гонива. можна изредка. но когда совсем на дороге никого нет.

тоесть ехать боком по правилам это нормально??? я считаю что ты не прав в этом. а по проспекту ночью ехать 80 это вообще не проблема. я часто езжу по большим дорогам медленно. дорога это не место для гонива. можна изредка. но когда совсем на дороге никого нет.

Сережа я знаю как ты ездишь, все такие праведные аж противно. :rolleyes: Ну давай те тогда я единственным буду кто не боится признаться в своих огрехах. :rolleyes:

Так получилось что боком поехал тем не менее это весело. :rolleyes: Так некого и не было пока он с разворота не вынырнул.

Давайте кто еще упрекнет меня в чем то? :rolleyes: С ваших слов выходит что виноват не тот овощ что поперек дороги мне поехал потому что даже не смотрел в мою сторону а я который ехал с весьма допустимой скорость. Ну да ладно, вот снег выпадет и ручник подключим вот тогда и посмотрим что оно будет...

Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти