Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может ты бы лучше ретро-кар какой-нибудь приобрел и восстанавливал бы его всю жизнь и выезжал бы на нем раз-два в год - было бы в принципе то же самое что ты сейчас проделываешь с ВАЗом только смысла в этом было бы больше.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

может ты бы лучше ретро-кар какой-нибудь приобрел и восстанавливал бы его всю жизнь и выезжал бы на нем раз-два в год - было бы в принципе то же самое что ты сейчас проделываешь с ВАЗом только смысла в этом было бы больше.

Была бы лишняя десятка баксов я бы сразу все сделал....или ты думаешь мне в кайф пешком ходить? Но еще больше не в кайф ездить на том что выродил автоВАЗ в свое время... :rolleyes: По моему разумению машина должна быть в идеале не зависимо от того что это за машина.... Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Была бы лишняя десятка баксов я бы сразу все сделал....или ты думаешь мне в кайф пешком ходить? Но еще больше не в кайф ездить на том что выродил автоВАЗ в свое время... :rolleyes: По моему разумению машина должна быть в идеале не зависимо от того что это за машина....

Ты собираешься вложить 10 килобаксов в ВАЗ чтобы просто на нем ездить??? :blink:

Не разумнее ли собрать эту сумму и купить авто на котором можно просто ездить без доработок? Ты же все равно пешком ходишь :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Ты собираешься вложить 10 килобаксов в ВАЗ чтобы просто на нем ездить??? :blink:

Не разумнее ли собрать эту сумму и купить авто на котором можно просто ездить без доработок? Ты же все равно пешком ходишь :pardon:

Собрать не получится....прогуляю... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А фото?

Вот Витю выцеплю с фотоаппаратом и будут фото...Ща мокро и не уютно фоткатцо...)))

Опубликовано

А фото?

как фсида, апять кинул :lol: :lol: :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

а ты почему не на Днюхе??

Вместо ДР клуба пришлось с Димой Маляром рассчитаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти