ABo 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Напиши телефончик и до которого часа можно подскочить... Тю, епть! В подписи посмотри))Желательно до 21-00 если есть настроение задержаться на часик и полялякать под пивко. А если просто забрать, то максимум до 22-00. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тю, епть! В подписи посмотри))Желательно до 21-00 если есть настроение задержаться на часик и полялякать под пивко. А если просто забрать, то максимум до 22-00.Заскочу тогда часикам к 21 чайку попьем чуток...номерок записал наберу предварительно....Чего там за щуп с собой брать? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За последних пару дней стойко устаканился и убедился в том что вижу дальнейший путь моей девятины только в привращении в восьмерку причем каркашенную восьмерку..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За последних пару дней стойко устаканился и убедился в том что вижу дальнейший путь моей девятины только в привращении в восьмерку причем каркашенную восьмерку.....Бор, ты меня прости конечно, но какая разница что стоит в гараже (08-09-099-0999999) ??бедный макс скоро застрелиться от твоих прихотей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Бор, ты меня прости конечно, но какая разница что стоит в гараже (08-09-099-0999999) ??бедный макс скоро застрелиться от твоих прихотей А почему стоит? Я в день накатываю от 150 до 250 км...или если нету записей что нечего не ломается то это признак того что она в гараже стоит? Вон на след неделе к Максу на замену масла поеду...)Если до сих пор не застрелился и со мной нечего не сделал то уже не сделает....тем более он мне эту идею подал...)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему стоит? Я в день накатываю от 150 до 250 км...или если нету записей что нечего не ломается то это признак того что она в гараже стоит? да потому что машина больше делается \ переделывается, разбирается \ собирается - чем ездит! ты в день по 250 км проезжаешь по городу, НАФИГА ТЕБЕ КАРКАС ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да потому что машина больше делается \ переделывается, разбирается \ собирается - чем ездит! ты в день по 250 км проезжаешь по городу, НАФИГА ТЕБЕ КАРКАС ?? Ну что значит больше...больше чего? Ездит по мере необходимости остальное это опыт и знания которые не за что не купишь...Вот хочется поповозку на автомате а этот проект перерастет в корчик боевой.... Пока поповозки не будет буду в каркасе кататцо...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За последних пару дней стойко устаканился и убедился в том что вижу дальнейший путь моей девятины только в привращении в восьмерку причем каркашенную восьмерку.....Купи 8-ку, будь мужиком бле%ть Не вижу смысла перепиливания из 9-ки в 8-ку...если бы была 99, то другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Купи 8-ку, будь мужиком бле%ть Не вижу смысла перепиливания из 9-ки в 8-ку...если бы была 99, то другое делоПокупать еще одну машину не оправданно дорого так как помимо покупки кузова достается еще куча ненужного железа плюс ко всему потроха пересыпать и т.д.... а здесь роботы всего нечего...И как по мне то как раз нету смысла переделывать 99 так как куда тебя на ней пустят даже с каркасом?И самое главное я хочу что бы мой корчик закончил свой пути именно в каркасе.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти