M@RseL 5 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ее не куда кроме как нолями не выпускают и то под большим вопросом....Горные гонки и спринты она совершенно законно будет ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ее не куда кроме как нолями не выпускают и то под большим вопросом....а ты еще и в ЧУ собрался????? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ты еще и в ЧУ собрался????? Наполеон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Бор, нигони такую машинку портить! нах тебе та 8мь, у тебя отличная 9ть, и её нужно беречь, а не кромсать, а то получится какое то кроилово, которое как известно ведет к попадалову...взрослей что ли... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ты еще и в ЧУ собрался????? Да какое там ЧУ,...но если наиграюсь то ее хоть продать можно будет и быть может кто то на ней поедет в ЧУ и я всем буду показывать пальцем и говорить что моя машина.... У меня планы на много скромнее...))Бор, нигони такую машинку портить! нах тебе та 8мь, у тебя отличная 9ть, и её нужно беречь, а не кромсать, а то получится какое то кроилово, которое как известно ведет к попадалову...взрослей что ли...В чем кроилово то? Я думал сначала просто каркас вварить....но через девяточную стойку я туда не залезу...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В чем кроилово то? Я думал сначала просто каркас вварить....но через девяточную стойку я туда не залезу...)))Это из-за этого весь сыр-бор? )А можно фото того, что проезжает в день по 150-250 км? Изменено 16 января, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Бор .. ты мне вот скажи , как ты собираешься переделку 2109 в 2108 узаканивать- это раз... 2-е, как ты собираешься если у тебя планы в ралли участвовать на этой переделке выезжать, тебя ни один техком не пустит..... уж точно проще кузов 2108 купить.. или просто 2108 в сборе и туда переставить ништячки... а свапнутый кузов 2109 + детальки от купленной 2108 собрать в машину выйдет твой кузов +стоковые детали.. и продать ее.. морока но денег заработать можно.. у тя ж с виду конфетка.. народ за такую машину много заплатит.. А городить переварок из машины ... ну проблем больше чем решений.. и никогда такое в ЧУ или на Лиманы не пустят... купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) узаканивать- это раз...а вот еще интересно как ее потом продавать? если вдруг концепция жизни поменяеться.. купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле. зачем изобретать лисапед?з.ы. я понимаю, что у олигархов свои причуды, но зачем делать сложно, если можно просто? Изменено 16 января, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 цель какая? если участвовать где-то в соревнованиях, то наверняка не пустят такую машину... ради внешнего вида? так стоит ли оно того?патамушо давно она не стояла на станции Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Бор .. ты мне вот скажи , как ты собираешься переделку 2109 в 2108 узаканивать- это раз... 2-е, как ты собираешься если у тебя планы в ралли участвовать на этой переделке выезжать, тебя ни один техком не пустит..... уж точно проще кузов 2108 купить.. или просто 2108 в сборе и туда переставить ништячки... а свапнутый кузов 2109 + детальки от купленной 2108 собрать в машину выйдет твой кузов +стоковые детали.. и продать ее.. морока но денег заработать можно.. у тя ж с виду конфетка.. народ за такую машину много заплатит.. А городить переварок из машины ... ну проблем больше чем решений.. и никогда такое в ЧУ или на Лиманы не пустят... купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле.КОнечно узаконить нуждно ее после переварки (это пока один вопрос который меня гложит) а вот того что на переделанной не пустят это мне кажется не вопрос....вот покажите в каком документе указано что не пустят?патамушо давно она не стояла на станции Потому что я так хочу...это самый весомый аргумент.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти