Рекомендуемые сообщения

Ее не куда кроме как нолями не выпускают и то под большим вопросом....

Горные гонки и спринты она совершенно законно будет ехать. :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ее не куда кроме как нолями не выпускают и то под большим вопросом....

а ты еще и в ЧУ собрался????? :wacko:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

:crazy_pilot: Наполеон. :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Бор, нигони такую машинку портить! нах тебе та 8мь, у тебя отличная 9ть, и её нужно беречь, а не кромсать, а то получится какое то кроилово, которое как известно ведет к попадалову...взрослей что ли...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Да какое там ЧУ,...но если наиграюсь то ее хоть продать можно будет и быть может кто то на ней поедет в ЧУ и я всем буду показывать пальцем и говорить что моя машина.... У меня планы на много скромнее...))

Бор, нигони такую машинку портить! нах тебе та 8мь, у тебя отличная 9ть, и её нужно беречь, а не кромсать, а то получится какое то кроилово, которое как известно ведет к попадалову...взрослей что ли...

В чем кроилово то? Я думал сначала просто каркас вварить....но через девяточную стойку я туда не залезу...)))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

В чем кроилово то? Я думал сначала просто каркас вварить....но через девяточную стойку я туда не залезу...)))

Это из-за этого весь сыр-бор? )

А можно фото того, что проезжает в день по 150-250 км?

Изменено пользователем Ramzes III

Бор .. ты мне вот скажи , как ты собираешься переделку 2109 в 2108 узаканивать- это раз... 2-е, как ты собираешься если у тебя планы в ралли участвовать на этой переделке выезжать, тебя ни один техком не пустит..... уж точно проще кузов 2108 купить.. или просто 2108 в сборе и туда переставить ништячки... а свапнутый кузов 2109 + детальки от купленной 2108 собрать в машину выйдет твой кузов +стоковые детали.. и продать ее.. морока но денег заработать можно.. у тя ж с виду конфетка.. народ за такую машину много заплатит..

А городить переварок из машины ... ну проблем больше чем решений.. и никогда такое в ЧУ или на Лиманы не пустят... купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

узаканивать- это раз...

а вот еще интересно как ее потом продавать? если вдруг концепция жизни поменяеться.. :pardon:

купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле.

:good: зачем изобретать лисапед?

з.ы. я понимаю, что у олигархов свои причуды, но зачем делать сложно, если можно просто?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

цель какая? если участвовать где-то в соревнованиях, то наверняка не пустят такую машину...

ради внешнего вида? так стоит ли оно того?

патамушо давно она не стояла на станции :ph34r:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Бор .. ты мне вот скажи , как ты собираешься переделку 2109 в 2108 узаканивать- это раз... 2-е, как ты собираешься если у тебя планы в ралли участвовать на этой переделке выезжать, тебя ни один техком не пустит..... уж точно проще кузов 2108 купить.. или просто 2108 в сборе и туда переставить ништячки... а свапнутый кузов 2109 + детальки от купленной 2108 собрать в машину выйдет твой кузов +стоковые детали.. и продать ее.. морока но денег заработать можно.. у тя ж с виду конфетка.. народ за такую машину много заплатит..

А городить переварок из машины ... ну проблем больше чем решений.. и никогда такое в ЧУ или на Лиманы не пустят... купи 8-ку ... подвари, перекрась.. поставь каркас ... переставь в нее все с своей 2109... а в 2109 перекинь сток с восьмерки и продавай.. выйдет дешевле.

КОнечно узаконить нуждно ее после переварки (это пока один вопрос который меня гложит) а вот того что на переделанной не пустят это мне кажется не вопрос....вот покажите в каком документе указано что не пустят?

патамушо давно она не стояла на станции :ph34r:

Потому что я так хочу...это самый весомый аргумент....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти