Troll 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тю,а зачем ты стойки варил?) ты не хочешь,что б они дольше прожили? ты чё глупый? одно дело резать и варить целый метал, а другое дело повреждённые корозией места. ощущаешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И в реальности я с ним хорошо знаком и т.д. Но оригинальности в переделки из 09 в 08 невижу. Как по мне это глупость. Есть хороший кузов. покрашеный. Без проблем. давайте покрамсаем. Чем меньше кузов варят тем дольше он живёт. главное следить за ним нормально. А тех ком точно не сжалиться.Я тоже говорил, что нечего его кромсать Но, если ты хорошо его знаешь - то пока он к этому не придет сам то - гиблое дело)И Я кстати не утверждал, что никто его не знает)Ну, это такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты чё глупый? одно дело резать и варить целый метал, а другое дело повреждённые корозией места. ощущаешь разницу?надо было сразу 08 делать)) а лучше приору))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лучше брать БЕмеве))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тю,а зачем ты стойки варил?) ты не хочешь,что б они дольше прожили? Варить тоже надо уметь)я например в этом деревянный - но ведь есть варят отлично и нечего в этого плохого не вижу!!!А за железом любым смотреть надо)))надо было сразу 08 делать)) а лучше приору)))Ага Бентли!!!Я так понял имеет место стеб)лучше брать БЕмеве)))Которому этак лет 20 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну про бмв это был стёб) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну про бмв это был стёб)Ну, то такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) От вы развели здесь....мама дорогая....вопрос только в том пропустит ли техком....если пропустит то болгарка и сварка не заставят себя ждать... ИБрать голый кузов и строить не вариант так как дорого... Разве что восмерку целую и пересыпать одно в другое... Тогда по факту пристраиваюсь только в стоимость восмерки, вварку каркаса и получение документов и покраску....а еще и пересыпать....и того....6-7к баксов... На выходе боевой корч и городской корч.... Одного цвета только в разных кузовах... Хы-хы-хы а это инетересно...)) Кстати сейчас отец загорелся одним проектом...если получится найти подходящую базу для него то будет еще интересный проект в роботе.... Гаражей уже не хватит на все проекты....))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 От вы развели здесь....мама дорогая....вопрос только в том пропустит ли техком....если пропустит то болгарка и сварка не заставят себя ждать... ИБрать голый кузов и строить не вариант так как дорого... Разве что восмерку целую и пересыпать одно в другое... Тогда по факту пристраиваюсь только в стоимость восмерки, вварку каркаса и получение документов и покраску....а еще и пересыпать....и того....6-7к баксов... На выходе боевой корч и городской корч.... Одного цвета только в разных кузовах... Хы-хы-хы а это инетересно...))Кстати сейчас отец загорелся одним проектом...если получится найти подходящую базу для него то будет еще интересный проект в роботе....Гаражей уже не хватит на все проекты....)))О да ))) Идея как вариант )))А вот про второй проэкт - мэго ))) там без вариантов ... Если, что будем строить гараж твой во второй этаж с подъемником ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 гы))ото людини ничем зайнятысь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти