BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 бор а ты часом по пьяне не поспорил с кем то?))типо мол на слобо)) а то мало ли))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну таких правил негде нет))) В спорте да без шлема тебя не пустят...А вот в городе в клетке ездить...ну пусть поездит у него и итак с головой трудности))) так пару раз удариться вырежит нахер а может и удариться как нада и мозги появяться хотя вратле))) все в патлы ушло)))Ну в спорте то понятно что без шлема не туды и не сюды не зависимо от наличия каркаса...В остальном ты прав...пока сам не попробую хрен кто меня переубедит...)))бор а ты часом по пьяне не поспорил с кем то?))типо мол на слобо))а то мало ли)))Не я по пьяни на такое не способен...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Почему в шлеме?Вспомни что Валера говорил про каркас и гражданскую эксплуатацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вспомни что Валера говорил про каркас и гражданскую эксплуатацию.напоминай, у Валеры 100500 мильйонов сообщений, найти сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 напоминай, у Валеры 100500 мильйонов сообщений, найти сложно Ну смысл почти как в Ремусовом сообщении. Приедет, сам напишет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ей богу вы как дети малые у меня ремни крепкие, сидение низко стоит, ёпт вы чё банально не понимаете что в серъёзном дтп без шлема каркас только усугубит, да и начнём с того что в каркашеной машине нельзя передвигаться по дорогам общего пользования, не надо быть особого склада ума гаишнику чтобы загнать такую машину как переоборудованную на штраф полощадку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну доки на это все самое главное) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я понимаю, что ты можешь подумать и сказать, что я дурак, но прочитай что я напишу: Я тоже хотел в свою зубилу ставить каркас, ремни, рули. Есть сейчас все, кроме каркаса. Так вот, хоть об этом не хочется думать, но при ДТП: - руль с выносом намного раньше встречает грудную клетку чем сток; - 4 точечные ремни и ковш, при крыше, без каркаса могут послужить очень не хорошо. В то время, когда родная сидуха просто сломается; - каркас без шлема - кости намного ближе к металлу... а при дтп каждый мм играет роль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ей богу вы как дети малые у меня ремни крепкие, сидение низко стоит, ёпт вы чё банально не понимаете что в серъёзном дтп без шлема каркас только усугубит, да и начнём с того что в каркашеной машине нельзя передвигаться по дорогам общего пользования, не надо быть особого склада ума гаишнику чтобы загнать такую машину как переоборудованную на штраф полощадкуне. с каркасом ездить можно. боевые же машины едут на гонку своим ходом. но про шлем в России точно нельзя по дороге ехать в каркашеной машине без шлема. думаю что у нас что-то такое тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не. с каркасом ездить можно. боевые же машины едут на гонку своим ходом. но про шлем в России точно нельзя по дороге ехать в каркашеной машине без шлема. думаю что у нас что-то такое тоже есть.у них же хотя бы спортивный тех паспорт есть что подтверждает не дядя Лёша сантехник перед лицом трубу вварил так и поехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти