Рекомендуемые сообщения

выбиться из общей биомассы овощей не простая задача.... :rolleyes:

:pod_stolom:

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так что ребята не уподобляйтесь овощам с авто.юа и выбросте из головы предрассудки которые вас так гложат...

Бор ты мочишь :rofl: , ладно я тебя понял буду ездить и дальше на своём овоще борясь с предрассудками поставить каркас и переварить 8ку в 9ку :lol: тут ты ж вобще заметил форум задротов на стоковых тазах по госту, один ты выделился из серой массы :rofl:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Бор ты мочишь :rofl: , ладно я тебя понял буду ездить и дальше на своём овоще борясь с предрассудками поставить каркас и переварить 8ку в 9ку :lol: тут ты ж вобще заметил форум задротов на стоковых тазах по госту, один ты выделился из серой массы :rofl:

Ты не правильно меня понял....и в своем посту про клубней я не упоминал...каждый из нас дрочит как хочет...для вас каркас сумасшествие для кого то турбовый мотор или злая атмосферка зло из самой преисподней...я до вас донести хочу что каждый дрочит как он хочет ведь для овощей с авто.юа даже 10 часть наших переделок и планов это верх расточтельности, безудержного баловства и прочее....

Ты перечитай все что вы писали и посмотри на кого это больше похоже на авто.юа или на наш всеми любимый форум....:rolleyes:

:pod_stolom:

Меня самого улыбнуло... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ты перечитай все что вы писали и посмотри на кого это больше похоже на авто.юа или на наш всеми любимый форум....:rolleyes:

Да потому что разумного в этом ноль, опять же машина твоя дело твоё, но чтобы крамсать свежую 9ку, вваривать каркас, переваривать стойку, всё по новому красить, мовилить оформлять все переделки из 9 в 8 и при этом говорить это бюджетнее чем купить 8ку или 8ку уже в каркасе извини но бред полный

D83DDD30.png

Затея в том что бы именно эту машину перевоплотить.... Как писал выше или перевоплощать эту или брать вторую восмерку гражданскую и кромсать и варить каркас под себя уже... Готовую брать не вариант вообще....

Изменено пользователем Borland

Затея в том что бы именно эту машину перевоплотить.....

"перевоплотить" - это вот так. а то что ты хочешь делать - это заниматься х..й :rolleyes:

Изображение

Не дошло! Глупости выдумываешь. хочешь 08 купи кузов и всё перекить. дешевле будет!

Дешевле не будет.

Твои слова?... Ради интереса посчитаешь сколько на выходе одну или две 8ку ты купил бы на эти деньги причём получив ту же 8ку :) Разве что кентам будешь рассказывать видишь 8ку? да. А это нах не 8ка это экслюзив 9ка :rolleyes:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

клубни все это превращается в флуд! Автор решил, - пусть делает, мы со стороны смотрим, подсказываем. Как могли убеждали, но очень хочется, - вперед! B)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Твои слова?... Ради интереса посчитаешь сколько на выходе одну или две 8ку ты купил бы на эти деньги причём получив ту же 8ку :) Разве что кентам будешь рассказывать видишь 8ку? да. А это нах не 8ка это экслюзив 9ка :rolleyes:

Мои слова и станет оно как раз в стоимость одной только гражданской восмерки, а если купить восмерку то только в ее перевоплощение чуток больше ее стоимости будет вложено это без всех потрохов что в моей уже стоят...

"перевоплотить" - это вот так. а то что ты хочешь делать - это заниматься х..й :rolleyes:

Изображение

Ты слова выбирай все таки если я один раз все на шутку спустил то не значит что я буду терпеть это постоянно...

А домики да кардинально меняют облик машины....надо ставить...

клубни все это превращается в флуд! Автор решил, - пусть делает, мы со стороны смотрим, подсказываем. Как могли убеждали, но очень хочется, - вперед! B)

Это с самого начало было флудом... :rolleyes: Ну все поговорили, за меня поволновались и на том спасибо... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

А домики да кардинально меняют облик машины....надо ставить...

всё ясно)

Удачи в твоём нелегком долгострое ;) надеюсь ты выложишь бюджет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти