Borland 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот загорелся я все таки короткой рейкой...в ближайшее время хочу заказать.... Вот только я кровь из носу хочу на 2 оборота а Атом уговаривает меня на 2.5 но я его слезно попросил найти для меня на 2... А он все твердит что я маньяк... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 респект!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот закажу у тебя запчастюлин, поеду еще разок к Максу и можно будет отчет и фото скидывать... лучше уж фоток машины добавь!!)) а то шо там за корчь остается только догадываться peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не ну Я с фото успокоился)) ибо посидел в бормашине))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Правильно тебе Антон все говорит. Даже с рейкой на 2.5 об. на жесткой подвеске машина получается достаточно дерзкой и нервной. 2об. будет полный ахтунг... К тому же тяжело даже с ЭУРом будет... Не дуркуй, в общем... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Правильно тебе Антон все говорит. Даже с рейкой на 2.5 об. на жесткой подвеске машина получается достаточно дерзкой и нервной. 2об. будет полный ахтунг... К тому же тяжело даже с ЭУРом будет... Не дуркуй, в общем...Поделись впечатлениями о своей...как на парковках, перестроениях, если отруливатся надо то как оно...в общем жду отчета)) Мне всегда хотелось рейку как на сти или эвике...коротко и информативно... Денег на ЭРУ сразу не хватит по этому будем крутить сначала как есть а там уже доставим, не думал честно говоря что ЭРУ не справится с короткой рейкой и даже с ним тяжело будет... Нахрена тогда на него тратить лаве если все равно рогом упиратся нужно что б руль повернуть, тем более излишнее усилие грозит мотору усилителя скорой кончиной..... И еще такой вопрос к тебе как к обладателю балки с растяжками... Какой ты выхлоп поставил что б растяжкой левой не гупало по банке?? Я так одну тягу согнул и это без экстремального занижения.... Так что сток выхлоп уже проситься на замену альтернативную.... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну про выхлоп я тебе уже отвечал у себя в бж... Над растяжкой просто проходит еще труба... Сама банка стоит уже сзади, за растяжкой. Небольшая. А про рейку... На месте пипецки =))) На перестроениях/отруливаниях - агонь, пока не требуется рулить с перехватом, потом тяжелее уже. Но в то же время тяжелее и ощутимо сильнее кидает, особенно с блокировкой, на переключениях, в частности, когда по кривому асфальту едешь, в колее и т.п., когда за руль держится всего одна рука. К тому же беда всех этих коротких реек на 2.5 об, что они люфтят и в тоже время закусывают. Т.е. если отрегулить так, чтобы не подкусывало - там болтанка под капотом такая, что аж страшно. Если же сделать более-менее вменяемый люфт (но по меркам стока все равно - большой), то и закусывает все равно немного и вращается со ступеньками и в то же время усы вверх/вниз люфтят если подергать и рейка стучит на кочках. Со временем оно, конечно, прикатывается притирается, вроде, но приятного мало. Я на ЭВО/СТИ не ездил, но не думаю, что тазорейка на 2.5 об. будет длиннее СТИшной... Как раз сравнимо, наверное. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну про выхлоп я тебе уже отвечал у себя в бж... Над растяжкой просто проходит еще труба... Сама банка стоит уже сзади, за растяжкой. Небольшая.А про рейку... На месте пипецки =))) На перестроениях/отруливаниях - агонь, пока не требуется рулить с перехватом, потом тяжелее уже. Но в то же время тяжелее и ощутимо сильнее кидает, особенно с блокировкой, на переключениях, в частности, когда по кривому асфальту едешь, в колее и т.п., когда за руль держится всего одна рука. К тому же беда всех этих коротких реек на 2.5 об, что они люфтят и в тоже время закусывают. Т.е. если отрегулить так, чтобы не подкусывало - там болтанка под капотом такая, что аж страшно. Если же сделать более-менее вменяемый люфт (но по меркам стока все равно - большой), то и закусывает все равно немного и вращается со ступеньками и в то же время усы вверх/вниз люфтят если подергать и рейка стучит на кочках. Со временем оно, конечно, прикатывается притирается, вроде, но приятного мало.Я на ЭВО/СТИ не ездил, но не думаю, что тазорейка на 2.5 об. будет длиннее СТИшной... Как раз сравнимо, наверное.А мож как то сделать фото выхлопа, а то у меня была идея банку перед гусаком поставить что над балкой проходит а дальше прото трубу пустить...Спасибо за вменяемый ответ касаемо рейки, я ее поставить хотел что бы добавить резкости в руль и при перекладках меньше маслать от упора до упора... Наличием люфтов и грохота ты меня растроился конечно... Не ожидал я такого... Могу тебе кстати предложить еще такой вариант... Макс когда то рассказывал что спортсмены ставили рейки с опелей там и рейка на два с копейками оборота и гидроусилитель и цена поменьше... Чтоменя останавливает так это сложность всей конструкции.... рейка, насос, трубки и т.д... Хотя насос можно поставить електрический.... Ваш взгляд на такой вариант решения рулевого? А то по подвеске всего хватает кроме резкости руля и его информативности.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А тебя то что пугает, если будет Макс ставить? )) Жопелерейка - нормальный бюджетный вариант с усилителем. Только установка геморненькая, но у Макса опыт, походу есть, так что бояться нечего _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А тебя то что пугает, если будет Макс ставить? )) Жопелерейка - нормальный бюджетный вариант с усилителем. Только установка геморненькая, но у Макса опыт, походу есть, так что бояться нечегоКонечно Макч фигни не посоветует но я все рано хотел уменьшить количество гемороя... Что еще настораживает так это то что если рейка захрустит или накроется насос то будет грусть печалька и дорогой ремонт.... Еще с Максом обсуждали вариант установки електро насоса высокого давления что бы исключить отбор мощности с мотора и вариант навертывания насоса... Ваше мнение госпока присяжные? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти