Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) В общем в недавнем прошлом обзавелсо первой своей машинкой ВАЗ-21093 1992 года выпуска. Этот новый этап в моей жизни знаменовал начало нелегкой борьбы и прибавку в жизни секса. Авто было куплено благодаря форуму за что я ему оч благодарен. Машинка подуставшая но и ее покупка по карману не сильно ударила. Зато есть теперь поле для деятельности и фантазии. Как сами понимаете планов и задумок много. Первое сейчас на очереди стоит это поварка замена всех уставших узлов и агригатов и покраска. Дальше подвеска, коробка и на грунт на тренировки. Так что теперь я на колесах. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Дали буде... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю с приобретением. Шо б тебя твоя машинка не подводила 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю с приобретением. Шо б тебя твоя машинка не подводилаСенкс. Буду надеятцо. Проехался по кооперативу, на полу маслицо появилось на днях полезу смотреть...По доработкам: Куплены тюнинг фары у Рико дождусь белых поворотников буду ставить, там с фарами повозитцо еще нужно.У Гелекса хочу забрать раллийный руль с муфтой...Дальше поварка покраска и подвеска с коробкой...Тюнинг будет потом... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Вот фото с темы продажи... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 сколько по деньгам ударит рихтовака\варка\покраска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) сколько по деньгам ударит рихтовака\варка\покраска?Еще толком не узнавал запчасти все есть...двери, капот, крылья, крыжка багажника и т.д....С другой машины, так что арки привести в порядок, мож еще где то по мелочам и бум краситцо в БлуМику и тонироватцо в цвет кузова....Сегодня дерь левую зад. таки открыл, отогнул вручную петлю и теперь дверь закрываетцо и открываетцо...хотя приварить петлю не помешает.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тьфу ты, это же не восьмерка. Но все равно поздравляю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) подвеска с коробкой...ну-ну ... надумаеш маякни что-то придумаем Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тьфу ты, это же не восьмерка. Но все равно поздравляю.Да Валерыч не восмерко но с чего то нужно начинать...усе будет со временем...ну-ну ... надумаеш маякни что-то придумаемДа уж....буду маяковать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 поздравляю с приобретением. желаю чтоб у тебя хватило терпения и возможности сделать из неё лялю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти