Borland 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Troll сказал: Поздраваляю. Гемор ещё тот. Знаю по себе. До сих пор свой расхлёбую. Не делай моиих ошибок и всё выйдет круче и дешевле! Удачи! Если что то говори. Помогу чем смогу.Сенкс за отзывчивость. Не забуду. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сел сегодня прикинул что к чему...решил что пока холодно нечего кардинаьного начинать не буду...а то холодно....буду пока второй двигатель и коробку в порядок приводить....да запчасти покупать потихоньку....как потеплеет подварю перекрашу и повкидываю все что насобираю к тому времени.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 гМ я то тебя поздравляю но с помощью клуба такие машини не покупают Купил ты себе секс повторяеш мои подвиги выльется тебе эта машина в такую сумму денег, шо оболдееш обидет не хотел но ФАКТ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Шо ж ты так поторопилсо... Ну если к душе лягла - то понимаю. Удачи тебе в постройке боевой Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 platinum сказал: гМ я то тебя поздравляю но с помощью клуба такие машини не покупают Купил ты себе секс повторяеш мои подвиги выльется тебе эта машина в такую сумму денег, шо оболдеешобидет не хотел но ФАКТ Да я не обижаюсь...но в принципе если без фанатизма то не во что она мне особо не выльется...у меня еще одна такая на запчасти есть...так что подварил покрасил и катайся в свое удовольствие.... Koyot сказал: Шо ж ты так поторопилсо... Ну если к душе лягла - то понимаю. Удачи тебе в постройке боевой А чего ждать то....пора с чего то начинать....просто у меня железо простаивает а так будет куда его применить...Не покатит так возьму подмарафечу толкну на базаре....все запчастюги и железо разпродам и буд денюжка на кармане... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сегодня поменял замок бардочка....снял защиту....посмотрел от куда масло капает....так и не нашел от куда оно сцуко капает....проверил уровень....еще не на МИН но скоро доберется до граничной черты....надо что то думать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Borland сказал: Сегодня поменял замок бардочка....снял защиту....посмотрел от куда масло капает....так и не нашел от куда оно сцуко капает....проверил уровень....еще не на МИН но скоро доберется до граничной черты....надо что то думать...А что тут думать? Делать надо. И не стоит ждать когда масло к черте подберется. Иначе можно не успеть долить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ValerKat сказал: А что тут думать? Делать надо. И не стоит ждать когда масло к черте подберется. Иначе можно не успеть долить.гы, я еще на 7-ке наверно с недели 2 катался без масла на щюпе... ниче, намана... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Anafema сказал: гы, я еще на 7-ке наверно с недели 2 катался без масла на щюпе... ниче, намана... ага а терь попробуй так поездить на Вито Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ValerKat сказал: А что тут думать? Делать надо. И не стоит ждать когда масло к черте подберется. Иначе можно не успеть долить.Вариантов хватает....надо выбрать правельный что б дров не наломать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти