Рекомендуемые сообщения

Troll сказал:

Поздраваляю. Гемор ещё тот. Знаю по себе. До сих пор свой расхлёбую. Не делай моиих ошибок и всё выйдет круче и дешевле! Удачи! Если что то говори. Помогу чем смогу.

Сенкс за отзывчивость. Не забуду.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сел сегодня прикинул что к чему...решил что пока холодно нечего кардинаьного начинать не буду...а то холодно....буду пока второй двигатель и коробку в порядок приводить....да запчасти покупать потихоньку....как потеплеет подварю перекрашу и повкидываю все что насобираю к тому времени....

гМ я то тебя поздравляю :) но с помощью клуба такие машини не покупают :)

Купил ты себе секс :) повторяеш мои подвиги выльется тебе эта машина в такую сумму денег, шо оболдееш:)

обидет не хотел но ФАКТ :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Шо ж ты так поторопилсо...

Ну если к душе лягла - то понимаю. Удачи тебе в постройке боевой :)

platinum сказал:

гМ я то тебя поздравляю :) но с помощью клуба такие машини не покупают :)

Купил ты себе секс :) повторяеш мои подвиги выльется тебе эта машина в такую сумму денег, шо оболдееш:)

обидет не хотел но ФАКТ :)

Да я не обижаюсь...но в принципе если без фанатизма то не во что она мне особо не выльется...у меня еще одна такая на запчасти есть...так что подварил покрасил и катайся в свое удовольствие.... :rolleyes:

Koyot сказал:

Шо ж ты так поторопилсо...

Ну если к душе лягла - то понимаю. Удачи тебе в постройке боевой :)

А чего ждать то....пора с чего то начинать....просто у меня железо простаивает а так будет куда его применить...

Не покатит так возьму подмарафечу толкну на базаре....все запчастюги и железо разпродам и буд денюжка на кармане...

• 2 недели спустя...
Сегодня поменял замок бардочка....снял защиту....посмотрел от куда масло капает....так и не нашел от куда оно сцуко капает....проверил уровень....еще не на МИН но скоро доберется до граничной черты....надо что то думать...

Borland сказал:

Сегодня поменял замок бардочка....снял защиту....посмотрел от куда масло капает....так и не нашел от куда оно сцуко капает....проверил уровень....еще не на МИН но скоро доберется до граничной черты....надо что то думать...

А что тут думать? Делать надо. И не стоит ждать когда масло к черте подберется. Иначе можно не успеть долить.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

А что тут думать? Делать надо. И не стоит ждать когда масло к черте подберется. Иначе можно не успеть долить.

гы, я еще на 7-ке наверно с недели 2 катался без масла на щюпе... ниче, намана... :D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Anafema сказал:

гы, я еще на 7-ке наверно с недели 2 катался без масла на щюпе... ниче, намана... :D

ага а терь попробуй так поездить на Вито :lol:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

ValerKat сказал:

Вариантов хватает....надо выбрать правельный что б дров не наломать.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти