Borland 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) За все то время что не писал машинка разобралась до болтика завтра заканчиваю подготовительные роботы, везем машинку на поварку потом в понидельник на покраску.Краска выбрана. Куплены так же перепакованые стойки, передние пружины от 110 (задние забиру у Валеры, будем резать), так же короткоходная кулиса и карданчик правильный, новый выжимной, фары тюхненг передние повторители белые и повороты тож белые все Освар. Так же готовимся к покупке ШС, всех масел и фильтров, замене тосола, короч всех разходников...машинка выедет с покраски бум собирать.... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 За все то время что не писал машинка разобралась до болтика завтра заканчиваю подготовительные роботы, везем машинку на поварку потом в понидельник на покраску.Краска выбрана. Куплены так же перепакованые стойки, передние пружины от 110 (задние забиру у Валеры, будем резать), так же короткоходная кулиса и карданчик правельный, новый выжимной, фары тюхненг передние повторители белые и повороты тож белые все Осфар. Так же готовимся к покупке ШС, всех масел и фильтров, замене тосола, короч всех разходников...машинка выедет с покраски бум собирать....Где, по чем и какие части варил? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Где, по чем и какие части варил?У меня в кооперативе сварщик оч толковый...Семь дырок в разных частях машины....за все 300 грн ну эт мне...другим буд чуть дороже....Но мастер оч толковый...при Совках работал на автостанции ВАЗа мотористом и сварщиком...после развала так и остался сварщиком....оч толковый мастер.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня в кооперативе сварщик оч толковый...Семь дырок в разных частях машины....за все 300 грн ну эт мне...другим буд чуть дороже....Но мастер оч толковый...при Совках работал на автостанции ВАЗа мотористом и сварщиком...после развала так и остался сварщиком....оч толковый мастер....Телефон и адрес его дай плз в личку) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Телефон и адрес его дай плз в личку)Ок. Но у него уже после меня машинка на полную переварку заехала. Пиши мне в асю или звони пообщаемся. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 7 дырок заварил или латки ставил? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 хОРОШО! Но мне б хотя бы заехать и оценить работу по деньгам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 7 дырок заварил или латки ставил?Обрезал где подгнило и с внутреней стононы латочки вставлял что бы потом шпаклевка легла ровно....но не могу сказать что дырки большие....самая большая это с палец толщиной была а так по мелочам....хОРОШО! Но мне б хотя бы заехать и оценить работу по деньгамОк. Пиши в асю.Куплено три литра краски Мобихел "Регата" №412 с растворителем....остальные компаненты маляра...завтра забирают машинку....буду наводить порядок в гараже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Куплено три литра краски Мобихел "Регата" №412 с растворителем....остальные компаненты маляра...завтра забирают машинку....буду наводить порядок в гараже....Ты что с ума сошел алкидную краску брать? Она через месяц выгорит, а через год облезет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты что с ума сошел алкидную краску брать? Она через месяц выгорит, а через год облезет.Я не в курсе красок....некоторые говорят гуд некоторые говорят не гуд....посмотрим что буд... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти