Рекомендуемые сообщения

За все то время что не писал машинка разобралась до болтика завтра заканчиваю подготовительные роботы, везем машинку на поварку потом в понидельник на покраску.

Краска выбрана. Куплены так же перепакованые стойки, передние пружины от 110 (задние забиру у Валеры, будем резать), так же короткоходная кулиса и карданчик правильный, новый выжимной, фары тюхненг передние повторители белые и повороты тож белые все Освар. Так же готовимся к покупке ШС, всех масел и фильтров, замене тосола, короч всех разходников...машинка выедет с покраски бум собирать....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За все то время что не писал машинка разобралась до болтика завтра заканчиваю подготовительные роботы, везем машинку на поварку потом в понидельник на покраску.

Краска выбрана. Куплены так же перепакованые стойки, передние пружины от 110 (задние забиру у Валеры, будем резать), так же короткоходная кулиса и карданчик правельный, новый выжимной, фары тюхненг передние повторители белые и повороты тож белые все Осфар. Так же готовимся к покупке ШС, всех масел и фильтров, замене тосола, короч всех разходников...машинка выедет с покраски бум собирать....

Где, по чем и какие части варил?

!

Где, по чем и какие части варил?

У меня в кооперативе сварщик оч толковый...

Семь дырок в разных частях машины....за все 300 грн ну эт мне...другим буд чуть дороже....

Но мастер оч толковый...при Совках работал на автостанции ВАЗа мотористом и сварщиком...после развала так и остался сварщиком....оч толковый мастер....

У меня в кооперативе сварщик оч толковый...

Семь дырок в разных частях машины....за все 300 грн ну эт мне...другим буд чуть дороже....

Но мастер оч толковый...при Совках работал на автостанции ВАЗа мотористом и сварщиком...после развала так и остался сварщиком....оч толковый мастер....

Телефон и адрес его дай плз в личку)

!

Телефон и адрес его дай плз в личку)

Ок. Но у него уже после меня машинка на полную переварку заехала. Пиши мне в асю или звони пообщаемся.

7 дырок заварил или латки ставил?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

хОРОШО! Но мне б хотя бы заехать и оценить работу по деньгам

!

7 дырок заварил или латки ставил?

Обрезал где подгнило и с внутреней стононы латочки вставлял что бы потом шпаклевка легла ровно....но не могу сказать что дырки большие....самая большая это с палец толщиной была а так по мелочам....

хОРОШО! Но мне б хотя бы заехать и оценить работу по деньгам

Ок. Пиши в асю.

Куплено три литра краски Мобихел "Регата" №412 с растворителем....остальные компаненты маляра...завтра забирают машинку....буду наводить порядок в гараже....

Куплено три литра краски Мобихел "Регата" №412 с растворителем....остальные компаненты маляра...завтра забирают машинку....буду наводить порядок в гараже....

Ты что с ума сошел алкидную краску брать? Она через месяц выгорит, а через год облезет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты что с ума сошел алкидную краску брать? Она через месяц выгорит, а через год облезет.

Я не в курсе красок....некоторые говорят гуд некоторые говорят не гуд....посмотрим что буд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти