Borland 2 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня были куплены, спасибо Вите, лобовое стекло с тонированой полосой в цвет кузова, дворники "Чемпион" и рычаги дворников, жменя пистонов и проч мелочевка. Лобовое было успешно установлено с рычагами и дворниками. Завтра начинаю сборку салона и думаю на след встречу клуба если не будет форс мажерных эксцесов, приеду уже на машинке. Держите кулаки. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сегодня были куплены, спасибо Вите, лобовое стекло с тонированой полосой в цвет кузова, дворники "Чемпион" и рычаги дворников, жменя пистонов и проч мелочевка. Лобовое было успешно установлено с рычагами и дворниками. Завтра начинаю сборку салона и думаю на след встречу клуба если не будет форс мажерных эксцесов, приеду уже на машинке. Держите кулаки.Классная у тебя будет машина! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Опередил. Респект за машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А что за оптика передняя стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А что за оптика передняя стоит?Честно говоря даж не в курсе. Брал у одноклубника шанего Рико когда он машину продавал. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 И так сегодня секс продолжался на протяжение 15 часов...жопа собрана осталось номер и бампер на крепления накинуть....с передом тоже все ястно установить бачки, залить жидкостя, поставить акум, прикрутить радиаторную ришетку и передний бампер и выставить зазоры по крыльям и капоту. В салоне дособирать торпеду, разобратся окончательно с проводкой, установить перед сидения и карты двирей. На последок накинуть новые колесики и можно заводить. Теперь вот траблы с которыми столкнулся, не работают стеклоподъемники, как ты полярность не меняй а они и не туды и не сюды (стекло подъемники старые еще тросиковые), и центральные замки клацают но замок на это не реагирует. А вот еще....я поменял низкую торпеду на высокую и теперь тросик спидометра до приборки не достает, сука короткий, неужели на высокую торпеду другой трос покупать надо? А так врод уже все....завтра надеюсь закончить и попробывать завести машинку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Евроручки ставил? Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Насчет стеклоподьемников , ну врядли моторчики сломались, прозвони питающий провод , мож там обрыв, от того и не работают... тросики спидометра вроде идентичные, мож он в высокой панель по другому проложен от-того и длины не хватает. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Насчет стеклоподьемников , ну врядли моторчики сломались, прозвони питающий провод , мож там обрыв, от того и не работают... тросики спидометра вроде идентичные, мож он в высокой панель по другому проложен от-того и длины не хватает.тросики разные... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Евроручки ставил?Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был.Ручки обычные...евро в проэкте по позже...Насчет стеклоподьемников , ну врядли моторчики сломались, прозвони питающий провод , мож там обрыв, от того и не работают... тросики спидометра вроде идентичные, мож он в высокой панель по другому проложен от-того и длины не хватает.Сегодня буду прозванивать....тросики разные потому что я старый и так и сяк вертел....не достает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти