Рекомендуемые сообщения

Сегодня были куплены, спасибо Вите, лобовое стекло с тонированой полосой в цвет кузова, дворники "Чемпион" и рычаги дворников, жменя пистонов и проч мелочевка. Лобовое было успешно установлено с рычагами и дворниками. Завтра начинаю сборку салона и думаю на след встречу клуба если не будет форс мажерных эксцесов, приеду уже на машинке. Держите кулаки.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня были куплены, спасибо Вите, лобовое стекло с тонированой полосой в цвет кузова, дворники "Чемпион" и рычаги дворников, жменя пистонов и проч мелочевка. Лобовое было успешно установлено с рычагами и дворниками. Завтра начинаю сборку салона и думаю на след встречу клуба если не будет форс мажерных эксцесов, приеду уже на машинке. Держите кулаки.

Классная у тебя будет машина! Удачи! :good:

Опередил. Респект за машинку.

А что за оптика передняя стоит?

r6da.gif

А что за оптика передняя стоит?

Честно говоря даж не в курсе. Брал у одноклубника шанего Рико когда он машину продавал.

И так сегодня секс продолжался на протяжение 15 часов...жопа собрана осталось номер и бампер на крепления накинуть....с передом тоже все ястно установить бачки, залить жидкостя, поставить акум, прикрутить радиаторную ришетку и передний бампер и выставить зазоры по крыльям и капоту. В салоне дособирать торпеду, разобратся окончательно с проводкой, установить перед сидения и карты двирей. На последок накинуть новые колесики и можно заводить.

Теперь вот траблы с которыми столкнулся, не работают стеклоподъемники, как ты полярность не меняй а они и не туды и не сюды (стекло подъемники старые еще тросиковые), и центральные замки клацают но замок на это не реагирует. А вот еще....я поменял низкую торпеду на высокую и теперь тросик спидометра до приборки не достает, сука короткий, неужели на высокую торпеду другой трос покупать надо? А так врод уже все....завтра надеюсь закончить и попробывать завести машинку...

Евроручки ставил?

Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был.

r6da.gif

Насчет стеклоподьемников , ну врядли моторчики сломались, прозвони питающий провод , мож там обрыв, от того и не работают... тросики спидометра вроде идентичные, мож он в высокой панель по другому проложен от-того и длины не хватает.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Насчет стеклоподьемников , ну врядли моторчики сломались, прозвони питающий провод , мож там обрыв, от того и не работают... тросики спидометра вроде идентичные, мож он в высокой панель по другому проложен от-того и длины не хватает.

тросики разные...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Евроручки ставил?

Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был.

Ручки обычные...евро в проэкте по позже...

Сегодня буду прозванивать....тросики разные потому что я старый и так и сяк вертел....не достает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти