Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Евроручки ставил?Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был.А тут можна поподробнее. Ато я ещё не знаю что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пока ничего не надо делать, у меня с водительской все было ок, а с пасажирской дверь на замок не закрывалась. Так надо было просто немного укоротить дужку, что в комплекте с ручкой шла, просто больше согнуть ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Врод как собрана машинка.....осталось задуть силиконом бампера и прикрутить, номера прикрутить, отрегулировать фары, поставить ремни безопастности и купить пластиковые стойки а то сегодня раздушил парочку саморезами, ну и приборку подсоеденить....а так уже все собрано.....а еще резинки в проемы дверные повставлять и карты дверей прикрутить....Трабл 1...Ремни безопастности....катушка скрутилась после того как снял и не хочет сука раскручиватся. Надо что то делать...Трабл 2...Проводка и сигналка....я сцуко в этом не силен поэтому завести не получилось сегодня... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) И так немного фоток...Колесики...На колесиках 1...Передок с бамперком немытым...просто накинул...надо помыть и задуть силиконом...Вот тоже на колесиках...И вот с другой стороны на колесиках...Заметил что поставив 14" ВСМПО получился джип...как машинка поедит и буд свободное время сразу переставлю подвеску.... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну ты лол яж те говорил звони Заметил что поставив 14" ВСМПО получился джип...как машинка поедит и буд свободное время сразу переставлю подвеску....а чем отличается 14" с резиной 185*60 от 13" с резиной 175*70...??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну ты лол яж те говорил звони а чем отличается 14" с резиной 185*60 от 13" с резиной 175*70...???Да хотелось самому все скрутить....себе голову скрутил а так не чего и не завелось...Да эт чисто зрительный эфект как я понимаю... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Про катушку ремня, у меня было такое тоже, но я вставил её на место немного прикурутил и ремень вытянулся, я так думаю что там как гироскоп какойто есть, если ее поставить чуточку боком, то крутится небудет. Попробуй прикрутить чтоб выровнять ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Надо будет что то придумать а то я сегодня уперался, тянул и так и сяк но косяк....думал ремень порву но не вытянул....будем думать... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Про катушку ремня, у меня было такое тоже, но я вставил её на место немного прикурутил и ремень вытянулся, я так думаю что там как гироскоп какойто есть, если ее поставить чуточку боком, то крутится небудет. Попробуй прикрутить чтоб выровнять ее.лол!!! просто низя было дорусккать чтоб бемень туда наматывался больше чем в рабочем состоянии. он сам себя разклинил в корпусе кутушки. подрочитццо немного и он распустится. или принудительно фиксатор разблокировать(если это возможно)з.ы. а вообще молодец! жду когда покатаешь Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти