Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 лол!!! просто низя было дорусккать чтоб бемень туда наматывался больше чем в рабочем состоянии. он сам себя разклинил в корпусе кутушки. подрочитццо немного и он распустится. или принудительно фиксатор разблокировать(если это возможно)з.ы. а вообще молодец! жду когда покатаешь Да я вот тож думаю гидроскоп не гидроскоп, на склонах и спусках ремни бы блокировались хоть ты их зацементируй....короч надо разбирать....главное что б запчастей не осталось.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да я вот тож думаю гидроскоп не гидроскоп, на склонах и спусках ремни бы блокировались хоть ты их зацементируй....короч надо разбирать....главное что б запчастей не осталось....с гиДроскопом ты тоже жжош нипадецки))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 с гиДроскопом ты тоже жжош нипадецки))) Я бы жог если бы я прикручивать начал что бы вытянуть ремень....а так я же просто предполагаю и делаю выводы.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Если будеш разбирать береги руки, там ленточная пружина стоит, которая, когда разбираеш, вылетает раскручивается и режет руки. Если вовремя неубрать. А вообще ремень вытягивается, если его зафиксировать как в машинке, я один разобрал и выкинул, а второй вытянул. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня вскрыл бампера, прикольно получилось.....птом еще разок вскрою... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) лол!!! Ну ну... хочу я видеть как разобрать катушку, чтоб потом не выкинуть. А вообще ремень вытягивается, если его зафиксировать как в машинке, я один разобрал и выкинул, а второй вытянул.+1 Изменено 17 июня, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну ну... хочу я видеть как разобрать катушку, чтоб потом не выкинуть. а я хочу видеть катушку ремня безопасности на гироскапах!!!!! з.ы. так ты в четверг на коне?)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а я хочу видеть катушку ремня безопасности на гироскапах!!!!! з.ы. так ты в четверг на коне?))Боюсь что нет так как нету времени довести все и подмарафетить....управлюсь со всем только к началу след недели... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если нужно, есть катушка с ремнем для заднего правого пассажира. Была рабочая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хорошенькая машинка получилась!!! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти