Рекомендуемые сообщения

Что там с машинкой?

ты что шпиён? тебя так интересуют все машины))

0938004895 Миша

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты что шпиён? тебя так интересуют все машины))

Ну типо того,я устроилсо работать гаишником под прикрытием и теперь вычисляю тюнингованые машины,за каждую мне премия 100грн! :pardon:

А вобще мне просто интересно,я только что перерыл все бортовики 12-нах,и остальных интересных машин клуба,интересно почему все заглохло,практически все самые интересны бортовики умерают,все молчат,ничего не пишут,кризис епть :sad::sad:

И вобще я сейчас сижу на работе и печатаю фотки твоей бывшей двинашко,которой сейчас владеет vivik,делать нечего,повешу на стену,будет мечта!

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну типо того,я устроилсо работать гаишником под прикрытием и теперь вычисляю тюнингованые машины,за каждую мне премия 100грн! :pardon:

А вобще мне просто интересно,я только что перерыл все бортовики 12-нах,и остальных интересных машин клуба,интересно почему все заглохло,практически все самые интересны бортовики умерают,все молчат,ничего не пишут,кризис епть :sad::sad:

И вобще я сейчас сижу на работе и печатаю фотки твоей двинашко,делать нечего,повешу на стену,будет мечта!

я попрошу!! :bayan::angry:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Что там с машинкой?

Машинка побывала в кювете на правом боку....успешно я ее туда положил вечером с понидельника на вторник....ехал на Десну поздравлять кореша с ДР....случилось это за выжгородом где то на 40-45 километре....помоему....

Ехал 70 в снегопад правое колесо попало в яму кинуло на встречку....боролся но когда увидел что выхода два либо мордой в вековые сосны либо лоб в лоб со встречкой довернул колеса в сторону кувета тормоз в пол и развернулся на 180 градусов....думал остановлюсь но таки долетел до кювета полтора метрового со стороны встречки и туда приземлился на правый бок....отстегнулся вылез попробывал перевернуть сам...не получилось....ребята остановились которым я в лоб вылетел помогли но тоже не получилось....остановили Крузер Сотку....мужик хороший попался зацепил своим трактором перевернул на колеса выволок из кювета постоял покурил со мной когда ребята дальше поехали...попиздели я завелся и распрощавшись и пожелав этому мужику удачи поехал дальше на Десну...приехал поздравил кореша и в сопровождение ребят которые приехали туда раньше меня вернулся в Киев....

По повреждениям пострадало крыло, двери оде зад крыло, стойка перед немножко придавлена и крыша чуток в уголке...

По геометрии все отлично просто хлопки небольшие....только на зад двери краска лопнула....а еще зеркало сломал но корпус и элемент остались целые....

Скорей всего взяв во внимание кризис и проч траблы поставлю ее на стопеля и будем соберать до весны...

А в новом сезоне выеду опять на новенькой....

Хотя конечно хочу 2108 каркас боевой так как хоть и яркие очучения получил но все таки когда стал возле своей крыши и рукой дотянулся до сосны в два обхвата стало как то не по себе....понимаю каркас не панацея но все же.....рухни я в тот кювет на крышу было бы горе....

Фото удут позже....как поставил в понидельник машину так в гараже и не появлялся....нету желания на все это смотреть....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я в ах*е просто что творится... :wacko:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Держись,представляю какое у тебя состояние сейчас состояние,столько делать машинку,столько труда и опять все сначала

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Держись,представляю какое у тебя состояние сейчас состояние,столько делать машинку,столько труда и опять все сначала

Смотрю на это с улыбкой. Да труд похерил, бабло выкинул но что ж.... Значит сделаем еще лудше и еще краше. За то получил не забываемые ащющения и жизненый опыт....

продавай это :)

возьми се иномарго...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

продавай это :)

возьми се иномарго...

Иномарко это лАнус? :rolleyes:

Нет уж лудше я пока это еще раз востановлю. :rolleyes:

Ты на какой резине ездишь?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти