ABo 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что бы почувствывать ефект от замков желательно дверьку зашумить)))ниабизательна icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У Борланда фетиш - упакоффка стеклоподъёмники классные. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) что бы почувствывать ефект от замков желательно дверьку зашумить)))Шумка это следующий этап, но надо с начало железо докупить....У Борланда фетиш - упакоффка стеклоподъёмники классные.Я просто люблю когда все писичка..... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я просто люблю когда все писичка..... смотри на капоте ее не нарисуй - непоймут BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 смотри на капоте ее не нарисуй - непоймут Я знаю где место писичке.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я знаю где место писичке.... все харош смешить... у мя уже жЫвот балитЪ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 все харош смешить... у мя уже жЫвот балитЪ Смеетцо тот кто смеетцо последним.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня успешно демонтировал свой генератор и отправил его Таетсу в Харьков. В такую жару в гараже тяжко конечно....хорошо еще что в яме прохладно поэтому я предпочел больше рабочего времени там проводить... Помыл-почистил генератор как мог щеткой и калошей, до состояния нового конечно не довел но все таки по приятней смотреть стало. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 когда уже поедет? а то последний раз видел побитую и рычащую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 когда уже поедет? а то последний раз видел побитую и рычащуюКогда сделаем. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти