BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот непойму..след проект..ты берешь себе еще одну машину? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот непойму..след проект..ты берешь себе еще одну машину?Есть два варианта либо с новой техникой либо без.....на чем остановимся будет видно когда с этим всем закончу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я бы советовал сперва закончить одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) я бы советовал сперва закончить одну.Так так и будет заканчиваем этот проект, бухаем, трезвеем и решаем что его дальше воротить....Сегодня так же был забрано куча ништяков у самого большого человека нашего клуба, Халка.....Были забраны акусические провода разного сечения, и усилок American Legacy LA660\4.....в подарок было получено куча термоусадок, гофры и еще чего то там.... Халк ты мего человек! Сенкс! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо скажеш пивом, когда ето всё заиграет)))) ну еще вот соберем тебе на днях сабовую составляющюю... чтото типа такого и будет вообще зачёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо скажеш пивом, когда ето всё заиграет)))) ну еще вот соберем тебе на днях сабовую составляющюю... чтото типа такого и будет вообще зачёт))Маняк ты.... Ну не понравился мне сегодня МТХ хоть ты тресни.....большего ожидал.....гараздо....а пока что хочу....ты знаешь что я хочу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну я тоже того хочу))) но я ето могу, а ти нет.... ведь у тебя девушка уехала)))ну тогда поставим тебе кикера))) чтото типа такого... пс:я такой саб в руках держал))) 46 кг... короб под него делал... пробовали запускать в шевроле хетче, дак стекло держали чтобы не улетело...цена такого девайса угадай какая))) 1200 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну я тоже того хочу))) но я ето могу, а ти нет.... ведь у тебя девушка уехала)))ну тогда поставим тебе кикера))) чтото типа такого... пс:я такой саб в руках держал))) 46 кг... короб под него делал... пробовали запускать в шевроле хетче, дак стекло держали чтобы не улетело...цена такого девайса угадай какая))) 1200 у.е.Не размах такого Кикера не для меня.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот такой у меня усилок....Uploaded with ImageShack.us Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Сегодня скупился немного.... - Изолента 3М 2шт - Термо усадка 4 шт - Стяжки пластиковые 2мм пачка - Стяжки пластиковые 4мм пачка - Термо клей 4шт (два черных и два прозрачных) - Клеммы на силовой провод 3 шт - Клеммы Автофан 4GA RT-801\4 пачка - Два аудио разветвителя - Клеммы в сабовый ящик 1шт - Несколько маленьких клемок - Предохранитель 80A 1шт - Тумблера с синей крышкой и синей подсветкой 3 шт - Провода разного сечения для прокладки ЕСП и прочей електрики 20м Провода мало взял надо будет еще метров с 10 докупить ну и по мелочи там саморезов для сбора салона и гофру на подкапотную проводку... Ну и ждем новых обновок.... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти