KoS_D 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 видел я как тебя тянули куда-то на "галстуке"...оказалось в малярку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 видел я как тебя тянули куда-то на "галстуке"...оказалось в малярку.И я тебя с семьей видел, когда одним глазом на тебя смотрел а вторым поглядовал как бы аутлендер к которому я был привязан не догнать..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 100 грн комплект (4шт).....качество нормальное хотя я думал бархата будет побольше но и так сойдет....о круть)а я такие давно искал..! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 о круть)а я такие давно искал..!Ага только надо докупить еще 4шт а то у нас же двери 4 а не 2.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 аха))))ну назад мона и не ставить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 аха))))ну назад мона и не ставить))Не феншуй будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сзади редко кто ездит))а так себе приятно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) сзади редко кто ездит))а так себе приятно)Для меня не важно ездит кто то или нет....для меня главное что бы не было каких либо недочетов....все должно быть по феншую.....как в книжках пишут....Сегодня вот забрал вот такую красоту у Black Eagl`а....огромное ему спасибо что подсобил с деталькой....все выполнено креативно и на высочайшем уровне.....малейшие нюансы продуманы и учтены......качество выше всех похвал.....Вот фото....Как куплю акустику надо будет сделать подиумы на карты дверные и в стойки врезать твитера.....и можно отдавать на перетяжку.... Изменено 24 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 молочики, руки растут откуда нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ниче се...оболденно сделано) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти