Borland 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ниче се...оболденно сделано)Вот и я говорю что Серега Игл постарался на славу....то что мы видим это исключительно его заслуга....осталось врезать твитера и перетянуть обе стойки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня у Гумора с ПМС`а забрал замки на капот Спарковские....Вот фото....Завтра думаю поеду к мастеру будем примерять как их лучше на капоте расположить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а как же описания упаковки)))типо упакованы хорошро итд)) З.Ы.хорошие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а как же описания упаковки)))типо упакованы хорошро итд))З.Ы.хорошие)Ну я детальное фото выложил на котором видно что упаковка акуратная и целая, без потертостей и тт.д....писичка короч.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хфирма тут не поспоришь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саледняк чо тут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня ночью (в час ночи нас пробило гайки покрутить) товарищу менял подвеску на 3000ГТ зад не успели сделали перед....без ямы и подъемника тот еще секас....вот только приехал, отмылся, буду спать.....днем постараюсь поехать забрать ништяки с НП переданные Атомом но не знаю как у меня это получится..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня забрал присланую Атомом посылку.....и понял что мы оба провтыкали.....первый раз Антоха прислал бархотки на 2108 а второй раз комплект бархоток на мою 2109 ну и крепления генератора правильное..... Так что кому надо отдам бархотки на 2108 по чем брал..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня забрал присланую Атомом посылку.....и понял что мы оба провтыкали.....первый раз Антоха прислал бархотки на 2108 а второй раз комплект бархоток на мою 2109 ну и крепления генератора правильное..... Так что кому надо отдам бархотки на 2108 по чем брал.....По ходу да Я только сейчас понял...кидай их в общую продажу, заберут быстро! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бор фоткни єти бархатки..интересно на них посмотреть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти