Рекомендуемые сообщения

Что тебе сказать? Шарик, ты балбес. Или Славик, ты Лошара. Нафига было накупать тюниха ненужного, если машина даже не ездит? Поставил бы на колеса, и катался. А потом и покупал тюних по мере надобности и средств. А теперь что? Куча не нужного барахла, которое валяется, и машина не ездит. Нафига так тюнинговать? Вроде взрослый мужик уже, а как ребенок.

Да нет Валер.....на самом то дели дело осталось за малым но дорогим приобретением... Просто осталось пару дорогостоящих пунктов которые покоя не дают....и второй момент в том что одно за другое цепляется а без четвертого нельзя сделать третье.....

А может я просто устал.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет Валер.....на самом то дели дело осталось за малым но дорогим приобретением... Просто осталось пару дорогостоящих пунктов которые покоя не дают....и второй момент в том что одно за другое цепляется а без четвертого нельзя сделать третье.....

А может я просто устал.....

Да нет, ты прочитай внимательнее, что я написал, и подумай. Машину давно сделать можно было бы для езды. Да, некрасиво, да обшарпано, но на ней ты мог бы ездить, а не ходить пешком.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да нет, ты прочитай внимательнее, что я написал, и подумай. Машину давно сделать можно было бы для езды. Да, некрасиво, да обшарпано, но на ней ты мог бы ездить, а не ходить пешком.

Не хочу я ездить не красиво и не обшарпано....ездил после аварии сколько мог....сейчас два желания....или доделать как запланировал или спалить нафиг и видео снять для потомков....

Не хочу я ездить не красиво и не обшарпано....ездил после аварии сколько мог....сейчас два желания....или доделать как запланировал или спалить нафиг и видео снять для потомков....

Вот я и написал, что Шарик балбес, или Славик Лошара. Ходи пешком и дальше.

А вообще ты вроде на работу собирался идти. Что то на авиа гайки крутить. Или передумал? Бери пример с Бориса и Карамбы.

Изменено пользователем ValerKat

Вот я и написал, что Шарик балбес, или Славик Лошара. Ходи пешком и дальше.

А вообще ты вроде на работу собирался идти. Что то на авиа гайки крутить. Или передумал? Бери пример с Бориса и Карамбы.

Ну если я балбес или лошара потому что не хочу на ведре облупленном ездить тогда наверное так....

Военка не дала устроится там свои траблы были....а теперь преддипломная практика...я ж на заочку перевелся....теперь попроще....на практику схожу а там посмотрим....может там и останусь.....

Ну если я балбес или лошара потому что не хочу на ведре облупленном ездить тогда наверное так....

Военка не дала устроится там свои траблы были....а теперь преддипломная практика...я ж на заочку перевелся....теперь попроще....на практику схожу а там посмотрим....может там и останусь.....

Ну ведром облупленным ты его сам сделал. И как по мне, то хоть на Таврии, хоть на ЗАЗике ездить ржавом. Все равно лучше, чем по маршруткам лазить. По работе просто промолчу. Хотел бы, давно бы устроился. А так, ты делаешь так, как тебе удобно, извини, но ты не прав.

Ну ведром облупленным ты его сам сделал. И как по мне, то хоть на Таврии, хоть на ЗАЗике ездить ржавом. Все равно лучше, чем по маршруткам лазить. По работе просто промолчу. Хотел бы, давно бы устроился. А так, ты делаешь так, как тебе удобно, извини, но ты не прав.

А я кого то виню в том что машина в ненадлежащем состоянии? А как по мне то лучше ездить на маршрутке и делать машину чем ездить на том что есть и на этом остановится.... По поводу роботы лучше молчи.... Идти куда попало и зарабатывать меньше чем я буду тратить на бенз я не хочу..... Проще затянуть ремень и начать экономить....что я с успехом и делаю.... Изменено пользователем Borland

А я кого то виню в том что машина в ненадлежащем состоянии? А как по мне то лучше ездить на маршрутке и делать машину чем ездить на том что есть и на этом остановится.... По поводу роботы лучше молчи.... Идти куда попало и зарабатывать меньше чем я буду тратить на бенз я не хочу..... Проще затянуть ремень и начать экономить....что я с успехом и делаю....

Хорошо, ездь на маршрутке, и купи еще комплект замков на капот.

И что значит затянуть ремень и экономить? Ты что то зарабатываешь, что бы это экономить? Дело твое, и жизнь твоя, но в твоем возрасте должно быть стыдно, брать деньги у Матери. Ты уже сам должен ей деньги давать. Но это всего лишь мое ИМХО, и к нему вовсе не обязательно прислушиваться.

Хорошо, ездь на маршрутке, и купи еще комплект замков на капот.

И что значит затянуть ремень и экономить? Ты что то зарабатываешь, что бы это экономить? Дело твое, и жизнь твоя, но в твоем возрасте должно быть стыдно, брать деньги у Матери. Ты уже сам должен ей деньги давать. Но это всего лишь мое ИМХО, и к нему вовсе не обязательно прислушиваться.

Замки на капот стоят 200 гривен а резина для того что бы выехать и ездить не боясь 2500 чувствуешь разницу? Ты меня давно на ЧУ давно видел или на другом мероприятии, на Говерле например? Вот и экономлю семейные деньги.... По поводу брать и давать... Как ты думаешь при зарплате в 1300 гривен много я смогу дать? Мы неоднократно затрагивали тему роботы и заработков и всегда оставались каждый при своем.... Ты еще скажи что я не дня не работал....

Да и вообще это не тема для разговора в бортовике...повторюсь что у каждого из нас с тобой свои аргументы и точки зрения..... По моему я расставил все точки над Ё выше.....

Изменено пользователем Borland

Замки на капот стоят 200 гривен а резина для того что бы выехать и ездить не боясь 2500 чувствуешь разницу? Ты меня давно на ЧУ давно видел или на другом мероприятии, на Говерле например? Вот и экономлю семейные деньги.... По поводу брать и давать... Как ты думаешь при зарплате в 1300 гривен много я смогу дать? Мы неоднократно затрагивали тему роботы и заработков и всегда оставались каждый при своем.... Ты еще скажи что я не дня не работал....

Да и вообще это не тема для разговора в бортовике...повторюсь что у каждого из нас с тобой свои аргументы и точки зрения..... По моему я расставил все точки над Ё выше.....

Резину можно взять б.у. у одноклубников. И будет гривен 500 - 700. Так что сопоставимо с тем барахлом, что ты набрал. По работе я честно, не видел, что бы ты работал. Поэтому и выбраться никуда не можешь. Одно тянет за собой другое. И средняя зарплата сейчас 3000. Вон можешь у Бориса спросить. А то и больше. Было бы желание работать, а не отмазки лепить. В одном ты прав, что это тема не для бортовика. И точки расставляют не над ё, а над i. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти