Borland 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Резину можно взять б.у. у одноклубников. И будет гривен 500 - 700. Так что сопоставимо с тем барахлом, что ты набрал. По работе я честно, не видел, что бы ты работал. Поэтому и выбраться никуда не можешь. Одно тянет за собой другое. И средняя зарплата сейчас 3000. Вон можешь у Бориса спросить. А то и больше. Было бы желание работать, а не отмазки лепить. В одном ты прав, что это тема не для бортовика. И точки расставляют не над ё, а над i. У меня ставка по профессии до 1500 гривен....А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....Почему выбраться не могу я уже писал выше.... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня ставка по профессии до 1500 гривен....А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....Почему выбраться не могу я уже писал выше....Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются.И тут Остапа понесло....Почисть будь добр все что написано нами с тобой...я не настроен разводить полемику дальше.....будь здоров..... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мда... както всё у вас совсем печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Валера, ну че ты на него накинулся..? Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком. у него еще все впереди! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Валера, ну че ты на него накинулся..?Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком.у него еще все впереди!Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык.....Игорек тут ты чуток не прав. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорек тут ты чуток не прав.+1 долго читаю твой бортовик, только цяцьки.....цяцьки, а конкретики 0(((удачи и поскорей выежжай уже!!!а работать нуна. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Тээкс, прекратите Borland'a третировать... Работает он, или не работает, или как он работает, нас это не касаеться... Главное то что, он пытаеться получить за минимум средств - максимум результата... Перфекционизм ИМХО, хорошая черта характера... Опять таки ИМХО, но - лучше выехать на хорошо собраном аппарате, чем выехать и труситься, что у тебя отвалиться на следуещем скачке.... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а я знаю то что кроме меня и борланда никто не знает(((( Изменено 6 октября, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти