Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Резину можно взять б.у. у одноклубников. И будет гривен 500 - 700. Так что сопоставимо с тем барахлом, что ты набрал. По работе я честно, не видел, что бы ты работал. Поэтому и выбраться никуда не можешь. Одно тянет за собой другое. И средняя зарплата сейчас 3000. Вон можешь у Бориса спросить. А то и больше. Было бы желание работать, а не отмазки лепить. В одном ты прав, что это тема не для бортовика. И точки расставляют не над ё, а над i. У меня ставка по профессии до 1500 гривен....А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....Почему выбраться не могу я уже писал выше.... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 У меня ставка по профессии до 1500 гривен....А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....Почему выбраться не могу я уже писал выше....Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются.И тут Остапа понесло....Почисть будь добр все что написано нами с тобой...я не настроен разводить полемику дальше.....будь здоров..... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 мда... както всё у вас совсем печально...
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Валера, ну че ты на него накинулся..? Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком. у него еще все впереди! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Валера, ну че ты на него накинулся..?Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком.у него еще все впереди!Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Karamba Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык.....Игорек тут ты чуток не прав. 8 093 761 09 79 Артём
moss Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Игорек тут ты чуток не прав.+1 долго читаю твой бортовик, только цяцьки.....цяцьки, а конкретики 0(((удачи и поскорей выежжай уже!!!а работать нуна. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Black Eagle Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Тээкс, прекратите Borland'a третировать... Работает он, или не работает, или как он работает, нас это не касаеться... Главное то что, он пытаеться получить за минимум средств - максимум результата... Перфекционизм ИМХО, хорошая черта характера... Опять таки ИМХО, но - лучше выехать на хорошо собраном аппарате, чем выехать и труситься, что у тебя отвалиться на следуещем скачке.... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Black Eagle
H_U_L_K Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а я знаю то что кроме меня и борланда никто не знает(((( Изменено 6 октября, 2010 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти