Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Резину можно взять б.у. у одноклубников. И будет гривен 500 - 700. Так что сопоставимо с тем барахлом, что ты набрал. По работе я честно, не видел, что бы ты работал. Поэтому и выбраться никуда не можешь. Одно тянет за собой другое. И средняя зарплата сейчас 3000. Вон можешь у Бориса спросить. А то и больше. Было бы желание работать, а не отмазки лепить. В одном ты прав, что это тема не для бортовика. И точки расставляют не над ё, а над i. :)

У меня ставка по профессии до 1500 гривен....

А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....

То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....

Почему выбраться не могу я уже писал выше....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня ставка по профессии до 1500 гривен....

А на б.у я уже докатался.....да и сейчас такое же б.у стоит.....так что не аргумент....и как ты сам сказал я все покупал по возможности своей.....

То есть когда я машины шумил и доп оборудование ставил то мелочи....ну не видел то не видел....

Почему выбраться не могу я уже писал выше....

Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Так меняй профессию. Все равно таможить не будешь. Разве что Мама тебя всунет куда то. Не можешь ты в жизни сам пробить, ну и ладно. Но в любом случае, ты знаешь, что я думаю, о людях таких профессий. А резина, резине рознь. Да и докатался ты не из за резины. Не будем об этом говорить. А шумка и доп оборудование не обижайся, но не верю я в это. Какое оборудование ты ставил? Колеса прикручивал? Блин, что то меня понесло. Мир тебе Бор, пиши бортовик дальше. О том, как будешь его замораживать, и отмораживать. Прямо как Толянь, у тебя тоже замки теперь открываются и закрываются.

И тут Остапа понесло....

Почисть будь добр все что написано нами с тобой...я не настроен разводить полемику дальше.....будь здоров.....

Изменено пользователем Borland

Опубликовано

Валера, ну че ты на него накинулся..?

Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком.

у него еще все впереди!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Валера, ну че ты на него накинулся..?

Нравиться - строит, нравиться - ходит пешком.

у него еще все впереди!

Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык.....

Опубликовано

Все нормально.....то у Валеры кризис жанра.....я за года знакомства привык.....

Игорек тут ты чуток не прав.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Игорек тут ты чуток не прав.

+1 :rolleyes: долго читаю твой бортовик, только цяцьки.....цяцьки, а конкретики 0(((

удачи и поскорей выежжай уже!!!

а работать нуна.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

Тээкс, прекратите Borland'a третировать... Работает он, или не работает, или как он работает, нас это не касаеться... Главное то что, он пытаеться получить за минимум средств - максимум результата... Перфекционизм ИМХО, хорошая черта характера...

Опять таки ИМХО, но - лучше выехать на хорошо собраном аппарате, чем выехать и труситься, что у тебя отвалиться на следуещем скачке....

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

а я знаю то что кроме меня и борланда никто не знает((((

Изменено пользователем H_U_L_K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти