Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поставь сток. Кстати, ко всяким АМГ и Каенам не придалбываются? ведь они тоже пердят дай Боже! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну миша это же амг)ты шо не дай бог и будут менты без пагон)а тут когда скромные авто мона и выёживатсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поставь сток.Кстати, ко всяким АМГ и Каенам не придалбываются? ведь они тоже пердят дай Боже!Главное, что бы к лебедкам и шнорхелям не доколупывались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та это коем образом их касаетсо???мож так с завода было))комплектация такая)))идут вон) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та это коем образом их касаетсо???мож так с завода было))комплектация такая)))идут вон)Ну да, жжешь. И силовые бампера тоже с завода? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не ну да))спец подготовка))такой заказ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не ну да))спец подготовка))такой заказ))Ты это менту пойди докажи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поставь сток.Кстати, ко всяким АМГ и Каенам не придалбываются? ведь они тоже пердят дай Боже!ну так амг оф тюнинг ателье, какие могут быть притензии.. =) как бэ все справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Так же в тот же день когда забрал машину сразу поехал с Халком за компонентами. Приобрел комплект компонентов Carpower CRB-165SET + 2 колбы для предов и один пред на 60А естественно тоже Carpower....Вот такие компоненты...Реальных фото нету так как комплект уехал сразу с Халком чтобы он начал подиумы готовить а то у меня для этого знаний не достаточно.... С технической точки зрения я бы выполнил подиумы но вот направленность их, объем и прочее я не просчитаю.....поэтому доверил это человеку который понимает что нужно делать..... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 йа-йа))) дас ист фантастиш)))) пс: бор, я вчера свои миды таки забрал... вечером машину закончил и сразу сьездил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти