BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А блокировка на зиму это не рационально? 15 диски мне сейчас не нужны потому что у меня 14 ковка и на зиму самое оно...а по лету посмотрим может и куплю себе еще комплект 15" а мож и побольше..... Салон обшивать будем когда кеша будет побольше.....там задумка глобальная.... ну давай)))посмотрим как зимой себя проявет покраска и обработка авто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну давай)))посмотрим как зимой себя проявет покраска и обработка авто) Да не как она себя не проявит....везде все задуто и промазано....Дима постарался на славу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 про блоку скажеш что и когда. но ты блин ВАСЯ! Всё заделал, а писалку чёртову сзади оставил! как так можна???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 про блоку скажеш что и когда. но ты блин ВАСЯ! Всё заделал, а писалку чёртову сзади оставил! как так можна????Да не расчитывал крышу красить....а когда решили перекрашивать то завтакали просто напросто....похрен дворника нету пускай хоть омывайка будет....а можно и антену вывести.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какой омывает???? чтоб потёки были по стеклу и кузову????? заклей и закрась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какой омывает???? чтоб потёки были по стеклу и кузову????? заклей и закрась!Не кто нечего красить уже не будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да не как она себя не проявит....везде все задуто и промазано....Дима постарался на славу....понятно))главное зимой ездить не часто кста а бампера у тясток? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 понятно))главное зимой ездить не часто кста а бампера у тясток?Не говори ерунды.....может еще на хранение ставить и по весне выкатывать? Да сток.....думал красить в цвет да они пооблазят.......пока не придумал что делать....менять на какой нить кастом точно не буду... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сегодня благодаря мего человеку Халку была приобретена шумка в огромном количестве....СТП все дела....там и битопласт и сплен и просто вибра разной толщины....скидку сделали замечательную....процентов 15 так точно от общей суммы так как на вибру на каждом листе отсчитывали по 10 процентов а на сплене и битопласте побольше уже....Ребят вопрос на засыпку....У кого есть фен для шумки, на попользоваться за пиво.И второе кто может достать лист дюрали 600х600 мм??? Дюраль нужна срочно! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 можно и обычным феном греть)))но долго))как вариант) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти