Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 можно и обычным феном греть)))но долго))как вариант)Бася выдыхай...каким обычным феном? Ты то шумку катал хоть разок? Ребят вопрос на засыпку....У кого есть фен для шумки, на попользоваться за пиво.И второе кто может достать лист дюрали 600х600 мм??? Дюраль нужна срочно! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 двери и багажник)))все нормально лягло доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 двери и багажник)))все нормально лягло Не той толщиной шумки ты клеил если она разогрелась обычным феном....не ровняй пожалуйста с пальцем нечего.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а какой у тебя толщины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а какой у тебя толщины?На пол и лонжероны взял бомбу на двери все остальное М2, на торпеду и мелкие участки Голд...ну плюс еще битопласт и сплен на пласик и карты.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 двери и багажник)))все нормально лягло харош курить))))))))Я брал в эпицентре самый дешевый за 100грн. Нормально вродь работает. Купи, так он останется, еще пригодится Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) харош курить))))))))Я брал в эпицентре самый дешевый за 100грн. Нормально вродь работает. Купи, так он останется, еще пригодитсяПредстоит мне скупочка в эпицентре видимо... Фото покупки...Кстати советую брать шумку на Фетусе.....скидку организовали хорошую, подход к клиенту отличный, не пытаются впарить, советую что нужно что не очень, высказывают все варианты а клиент уже решает....найдут лучший вариант для клиента по его желаниям и возможностям.... В общем брал у них....понравилось... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фото покупки...у мну такое тоже дома лежит. ждет пока евро ручки в цвет приедут. будем двери шумить и виброй ложить.фен нарешал вроде, а че дальше делать не в курсе.так что с тебя фото Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у мну такое тоже дома лежит. ждет пока евро ручки в цвет приедут. будем двери шумить и виброй ложить.фен нарешал вроде, а че дальше делать не в курсе.так что с тебя фото Там ничего сложного нет... Своего рода игра в апликации - режешь-клеишь... Тебе еще понадобиться ролик для укатывания материала, лучше металический... можно и пластиковым, но конструкция должна быть покрепче...Обезжириваешь растворителем, ацетоном, но самый лучший результат показал антисиликон...Меряешь рулеткой куски, вырезаешь, клеишь постепенно, с одного края, прогревая и прикатывая... Если сложная форма - лучше сначала вырезать шаблончик из бумаги, подогнать оный, а потом кромсать материал...С дверями осторожнее - иногда попадаються острые кромки, можно серьезно порезать руки... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у мну такое тоже дома лежит. ждет пока евро ручки в цвет приедут. будем двери шумить и виброй ложить.фен нарешал вроде, а че дальше делать не в курсе.так что с тебя фото Ща напишу технологию....Ну машину ставишь в теплый бокс (+20-25 градусов желательно) машину на ночь отсавляешь что бы метал прогрелся...шумку оставляешь там же....На след день приходишь и приступаешь к делу....первое это протереть все влажной тряпочкой.....можно сделать и по загону в бокс...после протирки обезжириваешь место где буш клеить...вырезаешь на глаз кусочек шумки....я не когда не делал шаблонов и тд...как написал выше Блек Игл (так же хорошо заметил про двери, поранится действительно есть где)....либо прикладывал лист шунки и столярным ножом выризал или на глаз....если на глаз то оставались зазоры в трудно доступных местах в 2-3 мм что не страшно....как определился с местом и формой то срываешь защитную бумагу и приклеиваешь к металу...разгладил руками, потом берешь фен и валик металлический и движениями преобладающими от середины или от края к краю выкатываешь шумку до глянца, пока фольга не потеряет свою перфорацию квадратиками и ты ее не выкатаешь в глянец.....если хорошо выкатаешь то по краям повылазит немного битума который и закроет небольшие зазоры....хотя пол катали стык к стыку...и так весь кузов....стоит остановится на потолке отдельно так как по мимо всего прочего стоит на него нанести слой хороший клея 88 и постояв покурив пока подсохнет начинать клеить фибру предварительно разрезав на 3-4 части и клеить так же с небольшими зазорами.....цельным листом лучше не клеить....если отслоится то не кусоочек или полоска а весь лист.... Ну по проклейке уже битопластом и спленом нечего особенного нету разберетесь по ходу дела... Что касаемо инвентаря то необходимы перчаток несколько пар, распиратор, тряпки для воды и обезжиривателя, обезжириватель (я использовал "калошу"), фен, ну естественно шумка и вибра в необходимом количестве.....ну и валик металический....им легко работать но КПД его ниже нежели рукоятка Т образной отвертки...я всегда такой работал так как ручоятка широкая и тонкая плюс профиль овальный.....выкатывает хорошо, от трения вибра нагревается дополнительно, на саму отвертку намотать изоленты что бы не поранится.....хотя конечно мозолей больше от отвертки нежели валика....я выбираю отвертку.... Ну так вроди бывсе в общих чертах....на основных моментых я остановился....если что интересно спрашивайте постараюсь позсказать....Как буду себе делать то процесс пофоткаю и выложу.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти