H_U_L_K 48 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не надо под СТП М2 основу мазать 88-м клеем. я свое сказал... а там можеш клеить как хош)) пс; народ, я писал про помазку потолка 88-м клеем перед поклейкой вибры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не надо под СТП М2 основу мазать 88-м клеем. я свое сказал... а там можеш клеить как хош))пс; народ, я писал про помазку потолка 88-м клеем перед поклейкой вибры...Вот сделаю как написал и в очередной раз докажу что так делать можно и нужно.....единственный мой противник сейчас это температура в гараже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У тебя в гараже жарко? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не надо под СТП М2 основу мазать 88-м клеем. я свое сказал... а там можеш клеить как хош))пс; народ, я писал про помазку потолка 88-м клеем перед поклейкой вибры...Если на счет клея, то все правильно, он там нафиг не нужен. Лишний гемор, СТП и так клеиться намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У тебя в гараже жарко?Не холодно....в реглане абсолютно нормально можно находится....а если повключать обогреватели и дуйки то вообще хорошо..Если на счет клея, то все правильно, он там нафиг не нужен. Лишний гемор, СТП и так клеиться намертво.Я лучше перестрахуюсь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не холодно....в реглане абсолютно нормально можно находится....а если повключать обогреватели и дуйки то вообще хорошо..Так а чего тогда на температуру жалуешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Так а чего тогда на температуру жалуешься?Было бы лучше если бы на улице тепло было....не надо было бы теснится в гараже....да и если морозы ударят то дуек докупать надо будет и уфошку у кого нить позаимствовать.... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Было бы лучше если бы на улице тепло было....не надо было бы теснится в гараже....да и если морозы ударят то дуек докупать надо будет и уфошку у кого нить позаимствовать....ого, скоко м2 у тя гараж?... мне на мои 12 хватит пара масляных совковых об-лей и один 2-хкВт дуйка Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ого, скоко м2 у тя гараж?... мне на мои 12 хватит пара масляных совковых об-лей и один 2-хкВт дуйка Да стандартный кирпичный гараж.....просто для шумки надо что б как можно теплее было.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня у Лекса забрал: - Печку под высокую торпеду - Масло в коробку ТНК (для теперешней коробки подойдет, потом переберем короб и зальем нормальное масло) - Отбойники на перед стойки - Пыльники на зад стойки - Тормозные колодки зад. ТРВ Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти